В Забайкалье нашли пропавший вездеход

8 июля 2014
958

В Забайкалье в 100 километрах от населенного пункта вертолет Ми-8 обнаружил пропавший 5 июня маршрутный вездеход. Об этом со ссылкой на пресс-службу краевого ГУ МЧС сообщает «Интерфакс».

«Вездеход обнаружен в 100 км от села Усть-Каренга, готовится площадка для посадки вертолета и принятия дальнейших действий», – сказал собеседник агентства.

Информации о 27 пассажирах, находившихся на вездеходе, пока нет.

По данным агентства, обстановка уточняется. Маршрут вездехода проходил через тайгу. Его отправной точкой был поселок Тунгокочен, а пункт прибытия – село Усть-Каренга. Расстояние между населенными пунктами приблизительно равно 200 километрам.

Другие новости
На двух жителей Ульяновска завели дело за комментарии в соцсетях о депутате от «Единой России» Сегодня в 16:12 В совет Фонда кино вошли Эрнст, Мамут и Тимакова Сегодня в 15:57 В России заблокировали доступ к двум сайтам с научными публикациями Сегодня в 15:12 В Ингушетии задержали участников субботника на новой границе с Чечней Сегодня в 14:11 Российских хакеров заподозрили в рассылке зараженных писем от имени сотрудников Госдепа Сегодня в 13:16 На YouTube заблокировали клип Хаски на песню «Иуда» Сегодня в 11:52 На нефтеперерабатывающем заводе в Москве назвали возможную причину пожара Сегодня в 11:22 The Times назвала российского генерала основным претендентом на пост главы Интерпола Сегодня в 10:15 В Аргентине нашли пропавшую год назад подлодку Сегодня в 09:10 На юго-востоке Москвы загорелся нефтеперерабатывающий завод Сегодня в 08:20
Популярное у подписчиков Дождя за неделю