В Забайкалье нашли пропавший вездеход

8 июля 2014
958

В Забайкалье в 100 километрах от населенного пункта вертолет Ми-8 обнаружил пропавший 5 июня маршрутный вездеход. Об этом со ссылкой на пресс-службу краевого ГУ МЧС сообщает «Интерфакс».

«Вездеход обнаружен в 100 км от села Усть-Каренга, готовится площадка для посадки вертолета и принятия дальнейших действий», – сказал собеседник агентства.

Информации о 27 пассажирах, находившихся на вездеходе, пока нет.

По данным агентства, обстановка уточняется. Маршрут вездехода проходил через тайгу. Его отправной точкой был поселок Тунгокочен, а пункт прибытия – село Усть-Каренга. Расстояние между населенными пунктами приблизительно равно 200 километрам.

Другие новости
Украина заблокировала российское судно «Механик Погодин» на три года Сегодня в 04:35 Бой Александра Емельяненко и Тони Джонсона завершился ничьей Сегодня в 03:24 WSJ узнала о скорой готовности санкций США против «Северного потока-2» Сегодня в 01:31 В Киеве участвовавший в репетиции парада «Бук» врезался в здание Вчера в 23:45 Завершились переговоры Путина и Меркель. Они длились три часа Вчера в 23:09 Обвиняемый по делу «Нового величия» написал письмо из СИЗО с просьбой о помощи Вчера в 22:03 Жителя Екатеринбурга заподозрили в возбуждении ненависти из-за репостов во «ВКонтакте» Вчера в 21:07 Арестованную в США Марию Бутину перевели в другую тюрьму Вчера в 19:40 В Подмосковье покончил с собой 18-летний Роман Шингаркин. Он забрался на фонарь на акции 26 марта Вчера в 17:49 Осужденный вместе с журналистом РБК по делу о референдуме «За ответственную власть» вышел на свободу Вчера в 16:47
Популярное у подписчиков Дождя за неделю