В ВВС назвали предварительную причину крушения вертолета под Рязанью

2 августа 2015
1 733 0

Причиной крушения вертолета Ми-28Н под Рязанью стал отказ гидросистемы. Об этом сообщает в воскресенье, 2 августа, «Интерфакс» со ссылкой на главнокомандующего Военно-воздушными силами России генерал-полковника Виктора Бондарева.

«Сегодня при выполнении тренировочного полета пилотажной группы "Беркуты" в момент роспуска на вертолете Ми-28 произошел отказ системы управления, сработала сигнализация об отказе второй гидросистемы и сработала речевая информация - "Отказ гидросистемы"», — отметил Бондарев.

Вертолет Ми-28Н потерпел аварию на полигоне «Дубровичи» в Рязанской области. По информации ТАСС, крушение произошло при выполнении одного из элементов пилотажа: летательный аппарат неожиданно накренился и стал падать. Некоторые очевидцы утверждают, что у вертолета отказал хвостовой винт. При столкновении с землей машина загорелась.

Комментарии (0)
Другие новости
Экзит-полы: почти 70% ирландцев выступили за легализацию абортов Сегодня в 09:08 Главе кемеровского МЧС предъявили обвинение после пожара в «Зимней вишне» Сегодня в 08:57 Кадыров сообщил о задержании племянника главы чеченского «Мемориала» Сегодня в 08:33 Колумбия станет глобальным партнером НАТО Сегодня в 07:51 МИД назвал выводы международных следователей о MH17 «идеологическим поиском виновных» Сегодня в 06:59 Одна из выживших при крушении самолета на Кубе умерла в больнице Сегодня в 05:33 Трамп рассказал о возобновлении переговоров с КНДР Сегодня в 04:39 Прокуратура сняла обвинение в коррупции с бывшего главы УЕФА Мишеля Платини Сегодня в 03:51 Мединский назвал «неприличными» жалобы киносетей на политику Минкультуры Сегодня в 03:03 РБК узнал об обещании Путина не наказывать иностранный бизнес за исполнение санкций Сегодня в 01:32
Популярное у подписчиков дождя за неделю