В ВШЭ закрыли студенческое ток-шоу перед эфиром с Любовью Соболь

29 мая, 22:30
4 374

В Высшей школе экономики отменили съемки ток-шоу «В точку! Персона», куда пригласили юриста Фонда борьбы с коррупцией Любовь Соболь. Об этом Соболь сообщила в твиттере. По ее словам, проект решили закрыть.

Руководитель проекта, основатель «Эха Москвы» и профессор ВШЭ Сергей Корзун, заявил, «кто-то что-то недопонял». По его словам, шоу закрывается по его решению только на этот учебный год из-за сессии, пишет «МБХ Медиа». В беседе с The Vyshka он пояснил, что проект закрывается из-за окончания сроков: «Время подводить итоги и выставлять оценки студентам». Согласно программе, отмечает издание, проект должен был закончиться 31 мая, то есть на день позже эфира с Соболь. О продлении шоу в новом учебном году не сообщалось.

Один из студентов подтвердил «МБХ Медиа» на условиях анонимности, что проект закрывается навсегда и на 30 мая были запланированы съемки с участием Соболь. Шеф-редактор Виолетта Полудюк заявила изданию DOXA, что «руководство сообщило о закрытии проекта без объяснения причин».

Студенческое ток-шоу «В точку! Персона» выходило три года. В марте 2018 года медиацентр ВШЭ удалил запись разговора студентов с пресс-секретарем президента Дмитрием Песковым. Он, в частности, сравнил жертв домогательств с проститутками. Студенты обвинили руководство факультета в цензуре. Песков пояснил, что они договаривались о беседе не под запись. Преподаватели позднее извинились перед студентами.

 

Другие новости
Российские власти будут финансировать сериалы для Netflix и HBO Сегодня в 19:55 В Петербурге задержали кандидата в муниципальные депутаты. Два дня назад на него напали Сегодня в 19:46 Павел Устинов вышел из СИЗО. Его освободили под подписку до апелляции Сегодня в 18:33 Полицейского, стрелявшего в коллег на «Рязанском проспекте», арестовали на два месяца Сегодня в 17:27 Тренер «Зенита» сообщил о запрете Кокорину участвовать в чемпионате, но удалил пост Сегодня в 16:41 Михалков усомнился в инвалидности участницы акции 27 июля. Мы ее нашли — она не ходит 15 лет Сегодня в 16:35 Депутат: Генпрокуратура может признать «нежелательными» еще десять организаций Сегодня в 18:59 Заключенные дагестанской колонии устроили бунт Сегодня в 15:39 Банки начнут оценивать заемщиков по кредитной истории их родственников Сегодня в 15:51 Шаман, который шел «изгонять Путина», рассказал о возбужденном против него деле об экстремизме Сегодня в 15:06
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Россия это Европа