В воронежском цирке во время представления обрушилась конструкция. Четверо артистов пострадали

1 сентября, 16:56
1 252

В Воронежском государственном цирке во время представления обвалилась конструкция, сообщает «Интерфакс».

Инцидент произошел во время шоу Тамерлана Нугзарова. Как пишет РИА «Воронеж», конструкция обрушилась во время конного номера, от сильного грохота лошади испугались и раскидали наездников. В результате несколько артистов получили травмы.

В свою очередь «Блокнот Воронеж» сообщает, что артисты пострадали из-за того, что часть оторвавшейся конструкции задела выступающих.

По данным «Интерфакса», в больницу доставили четверых артистов. Среди зрителей никто не пострадал.

Тамерлан Нугзаров — цирковой наездник, лауреат Государственной премии России. 1 и 2 сентября в цирке в Воронеже он представляет программу «Легенда».  

Другие новости
The Sunday Times рассказала о плане британской армии на случай провала переговоров по «брекситу» Сегодня в 20:39 Кремль исключил автоматическую передачу Курильских островов Японии Сегодня в 20:07 Васильева заступилась за проваливших тест по математике учителей Сегодня в 21:49 Концерт рэпера ATL в московском клубе закончился давкой. Посетители пожаловались в полицию на кражу вещей Сегодня в 19:24 «Общество ориентируется на гуманизацию». Замначальника колонии — о фотографиях Цеповяза с крабами и икрой Сегодня в 18:29 В Киеве праворадикалы сорвали акцию в защиту прав трансгендеров Сегодня в 17:46 Россия запретит транзит в Казахстан мяса птицы из США Сегодня в 15:54 В Мурманске умер пострадавший при аварии во время ремонта «Адмирала Кузнецова» Сегодня в 14:45 В Москве задержали жителей Кунцева, выступающих против застройки района Сегодня в 12:53 «Золотой глобус» Мэрилин Монро продали за рекордные 250 тысяч долларов Сегодня в 12:05
Популярное у подписчиков Дождя за неделю