В воронежском цирке во время представления обрушилась конструкция. Четверо артистов пострадали

1 сентября, 16:56
1 244

В Воронежском государственном цирке во время представления обвалилась конструкция, сообщает «Интерфакс».

Инцидент произошел во время шоу Тамерлана Нугзарова. Как пишет РИА «Воронеж», конструкция обрушилась во время конного номера, от сильного грохота лошади испугались и раскидали наездников. В результате несколько артистов получили травмы.

В свою очередь «Блокнот Воронеж» сообщает, что артисты пострадали из-за того, что часть оторвавшейся конструкции задела выступающих.

По данным «Интерфакса», в больницу доставили четверых артистов. Среди зрителей никто не пострадал.

Тамерлан Нугзаров — цирковой наездник, лауреат Государственной премии России. 1 и 2 сентября в цирке в Воронеже он представляет программу «Легенда».  

Другие новости
Суд отклонил иск заблокированного из-за Telegram VPN-сервиса к Роскомнадзору Сегодня в 18:53 На Урале Центр «Э» не нашел экстремизма в призывах избивать геев Сегодня в 18:21 Полиция извинилась перед тремя оренбуржцами за пытки в РОВД спустя десять лет Сегодня в 18:05 Верховная рада предложила выдвинуть Сенцова на Нобелевскую премию мира Сегодня в 17:53 Путин передал Чечне нефтяную компанию по просьбе Кадырова Сегодня в 17:10 Путин объяснил гибель российского Ил-20 в Сирии «цепью случайных обстоятельств» Сегодня в 16:52 «Новая газета»: в день госпитализации Верзилов ждал данные о расследовании убийства журналистов в ЦАР Сегодня в 16:45 Роскомнадзор проверит, где Facebook и Twitter хранят данные российских пользователей Сегодня в 16:14 Тренер «Спартака» отстранил двух игроков клуба после лайков поста с его критикой Сегодня в 16:37 Военные Израиля назвали режим Асада ответственным за гибель экипажа Ил-20 Сегодня в 14:55
Популярное у подписчиков Дождя за неделю