В воронежском цирке во время представления обрушилась конструкция. Четверо артистов пострадали

1 сентября 2018
1 254

В Воронежском государственном цирке во время представления обвалилась конструкция, сообщает «Интерфакс».

Инцидент произошел во время шоу Тамерлана Нугзарова. Как пишет РИА «Воронеж», конструкция обрушилась во время конного номера, от сильного грохота лошади испугались и раскидали наездников. В результате несколько артистов получили травмы.

В свою очередь «Блокнот Воронеж» сообщает, что артисты пострадали из-за того, что часть оторвавшейся конструкции задела выступающих.

По данным «Интерфакса», в больницу доставили четверых артистов. Среди зрителей никто не пострадал.

Тамерлан Нугзаров — цирковой наездник, лауреат Государственной премии России. 1 и 2 сентября в цирке в Воронеже он представляет программу «Легенда».  

Другие новости
Верховный суд отказал в проведении референдума о строительстве свалки в Архангельской области Сегодня в 17:13 Депутат гордумы Черкесска Казаноков заменит Арашукова в Совете Федерации Сегодня в 16:59 Обвиняемого в хранении наркотиков черкесского активиста отпустили под домашний арест Сегодня в 16:38 Пособие на детей из малообеспеченных семей повысят с 50 рублей до 10 тысяч Сегодня в 16:51 «Открытые медиа»: компания фонда Кадырова без конкурса получила госконтракты на 236 млн рублей Сегодня в 16:26 Верховный суд Австрии разрешил экстрадицию бизнесмена Фирташа в США Сегодня в 15:32 Руководство «Аэрофлота» лишили премий из-за катастрофы Superjet Сегодня в 15:17 Минпромторг ответил на расследование «Трансперенси» о миллионных расходах на командировки Сегодня в 15:29 Евкуров отверг связь своей отставки с протестами против передачи земель Чечне Сегодня в 14:44 Суд не нашел нарушений в установке разных проходных баллов для мальчиков и девочек в пермской гимназии Сегодня в 14:25
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Россия это Европа