В воронежском цирке во время представления обрушилась конструкция. Четверо артистов пострадали

1 сентября 2018
1 254

В Воронежском государственном цирке во время представления обвалилась конструкция, сообщает «Интерфакс».

Инцидент произошел во время шоу Тамерлана Нугзарова. Как пишет РИА «Воронеж», конструкция обрушилась во время конного номера, от сильного грохота лошади испугались и раскидали наездников. В результате несколько артистов получили травмы.

В свою очередь «Блокнот Воронеж» сообщает, что артисты пострадали из-за того, что часть оторвавшейся конструкции задела выступающих.

По данным «Интерфакса», в больницу доставили четверых артистов. Среди зрителей никто не пострадал.

Тамерлан Нугзаров — цирковой наездник, лауреат Государственной премии России. 1 и 2 сентября в цирке в Воронеже он представляет программу «Легенда».  

Другие новости
Радиостанция «Серебряный дождь» закроется из-за нехватки денег Сегодня в 16:38 Против Google подали иск на 5 млрд долларов, обвинив в незаконном сборе данных Сегодня в 16:25 В Хакасии полицейский сбил двух выбежавших на дорогу детей. МВД объяснило это «работой мозга маленького ребенка» Сегодня в 16:29 В Брянске суд назначил трансгендерной женщине 1,5 года исправительных работ за эротические рисунки во «ВКонтакте» Сегодня в 15:39 BlaBlaCar возобновил работу в России Сегодня в 15:18 Мосгорсуд признал законными штрафы за нарушение режима самоизоляции Сегодня в 15:44 Рогозин передал свой аккаунт в твиттере «Роскосмосу» Сегодня в 14:39 ФСБ и МВД пришли с обысками в Российскую венчурную компанию Сегодня в 14:48 Полиция составила на Илью Варламова протокол о нарушении карантина за ролик с прогулкой по Туле Сегодня в 15:16 Мишустин поручил возобновить работу больниц в обычном режиме Сегодня в 14:16
Популярное у подписчиков Дождя за неделю