В Воронежской области женщину приговорили к полутора годам колонии за истязание ребенка

2 декабря 2019
2 976

В Воронежской области суд приговорил 24-летнюю женщину к полутора годам лишения свободы за истязание, незаконное лишение свободы и неисполнение обязанностей по воспитанию ребенка, говорится на сайте Следственного комитета.

Суд также вынес приговор ее 29-летнему мужу, он получил два года и шесть месяцев колонии.

Супруги жили в городе Лиски и, по версии следствия, с июня 2017 года по июль 2019 года били ребенка женщины и совершали в его отношении иные действия, причинявшие ему физические и психические страдания, а также лишали его свободы.

Мужчина и женщина признали свою вину.

Агентство «Воронеж» пишет, что родители привязывали семилетнего мальчика к кровати скотчем и шнурками для обуви, а также били ремнем и электрическим проводом, отчим прижигал пальцы ребенка зажигалкой, обливал горячей водой и колол ножницами.

В июле 2019 года мальчик сбежал из дома и рассказал об издевательствах знакомой своей матери.

В суде супруги объяснили свои действия своим тяжелым детством — по их словам, они поступали с мальчиком так же, как их родители с ними.

Защита просила для них условные сроки и уточняла, что супруги пошли к психологу. Однако представители органов опеки в суде заявили, что ребенок категорически не хочет возвращаться в семью.

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
Хабиб Нурмагомедов назвал Макрона «тварью» и обвинил его в оскорблении чувств верующих Сегодня в 14:06 Агентство «Москва»: полицейский сломал ребра мужчине ради признания в краже телевизора Сегодня в 13:55 Полиция проверит передачу квартиры настоятелю московского храма от прихожанки Сегодня в 13:46 Лукашенко: нам отступать некуда, с сегодняшнего дня в плен никого не берем Сегодня в 13:22 Власти Москвы анонсировали вакцинацию от COVID-19 для всех желающих «в ближайший месяц» Сегодня в 14:06 В Кремле не увидели связи между нападениями в Татарстане и Франции Сегодня в 12:55 Алишер Усманов пожертвовал Сардинии 500 тысяч евро для помощи с COVID-19 Сегодня в 12:54 Глава фармацевтической компании: из-за коронавируса упали продажи лекарств против диареи Сегодня в 12:36 «Фонтанка» нашла в документах петербургского крематория данные о почти 6 тысячах умерших с COVID-19. Это больше, чем сообщал оперштаб Сегодня в 12:57 Минздрав Забайкалья начал проверку после смерти женщины с COVID-19, рассказавшей об отсутствии медпомощи Сегодня в 11:20
Популярное у подписчиков Дождя за неделю