В Воронежской области сгорел склад магазина «Магнит»

28 апреля 2019
2 708

В селе Нечаевка Воронежской области сгорел склад сети магазинов «Магнит». Пожар начался в ночь на 28 апреля, его площадь составила более 40 тысяч квадратных метров, сообщили в МЧС.

Пострадавших в результате пожара нет. По словам главы районной администрации Андрея Колыванова, здание сгорело почти полностью. Тушение осложнялось перебоями с пожарным водоснабжением, сильным ветром и специфической конструкцией здания.

На складе были трудоустроены около 900 человек, все они остались без работы.  Склад был распределительным центром, который охватывал три региона — Воронежскую, Орловскую и Белгородскую области.

Официально о причине пожара не сообщалось. По данным ТАСС, рассматриваются несколько версий, в том числе неисправность электрического оборудования и нарушение правил пожарной безопасности. Источник агентства рассказал, что огонь распространился на большую площадь, так как пожарных вызвали поздно.

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
В Великобритании учредили должность спецпредставителя по вопросам прав ЛГБТ Сегодня в 18:38 Беларусь лишили права проведения этапа Кубка мира по биатлону Сегодня в 17:58 Производители предупредили о подорожании индийского чая из-за пандемии и засухи Сегодня в 17:01 Роспотребнадзор проверит Детский магазин на Лубянке из-за толпы фанатов «Майора Грома» Сегодня в 16:16 Корреспондента «Эха Москвы» вызвали в полицию из-за митинга 21 апреля Сегодня в 15:40 В Москве на акции против закона о просветительской деятельности задержали более 20 человек Сегодня в 14:45 Депутат Хинштейн написал в твиттере «Мусора — позор Израиля и Парижа», а потом удалил Сегодня в 14:33 Глава РАН: из-за закона о просветительской деятельности в Россию не смогут приезжать иностранные лекторы Сегодня в 13:06 Superjob: 42% россиян не хотят вакцинироваться ни при каких условиях Сегодня в 12:17 «„Авось“ не сработает». Глава Минздрава призвал россиян не ждать третьей волны коронавируса и вакцинироваться Сегодня в 11:58
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Лучшее на Дожде
Партнерские материалы
Россия — это Европа
Россия — это Европа