В Воронежской области сгорел склад магазина «Магнит»

28 апреля, 12:45
2 632

В селе Нечаевка Воронежской области сгорел склад сети магазинов «Магнит». Пожар начался в ночь на 28 апреля, его площадь составила более 40 тысяч квадратных метров, сообщили в МЧС.

Пострадавших в результате пожара нет. По словам главы районной администрации Андрея Колыванова, здание сгорело почти полностью. Тушение осложнялось перебоями с пожарным водоснабжением, сильным ветром и специфической конструкцией здания.

На складе были трудоустроены около 900 человек, все они остались без работы.  Склад был распределительным центром, который охватывал три региона — Воронежскую, Орловскую и Белгородскую области.

Официально о причине пожара не сообщалось. По данным ТАСС, рассматриваются несколько версий, в том числе неисправность электрического оборудования и нарушение правил пожарной безопасности. Источник агентства рассказал, что огонь распространился на большую площадь, так как пожарных вызвали поздно.

Другие новости
Синоптики предупредили об аномальной жаре в Москве Сегодня в 12:54 Бывшего менеджера создателя комиксов Стэна Ли арестовали по обвинению в жестоком обращении с ним Сегодня в 12:29 «Ваш город разрушит трусливый врио». В Петербурге повесили плакат с критикой Беглова в стиле рекламы Delivery Club Сегодня в 11:22 В Петербурге задержали несовершеннолетнего активиста движения «Весна» Сегодня в 10:51 Премию «Национальный бестселлер» получил Андрей Рубанов за роман «Финист — ясный сокол» Сегодня в 10:30 «Золотую пальмовую ветвь» получили корейские «Паразиты» Вчера в 21:21 Пассажирский Boeing вернулся в Сургут из-за проблем с техникой Вчера в 20:08 В Дагестане из-за землетрясений пострадали почти 30 домов Вчера в 20:12 «Опорочил свою часть». «Звезда» показала военного, рассказавшего про опрос о стрельбе на митингах Вчера в 19:18 Дуров обвинил российские власти в попытках взлома телеграм-аккаунтов журналистов Вчера в 18:47
Популярное у подписчиков Дождя за неделю