В Воронежской области сгорел склад магазина «Магнит»

28 апреля, 12:45
2 647

В селе Нечаевка Воронежской области сгорел склад сети магазинов «Магнит». Пожар начался в ночь на 28 апреля, его площадь составила более 40 тысяч квадратных метров, сообщили в МЧС.

Пострадавших в результате пожара нет. По словам главы районной администрации Андрея Колыванова, здание сгорело почти полностью. Тушение осложнялось перебоями с пожарным водоснабжением, сильным ветром и специфической конструкцией здания.

На складе были трудоустроены около 900 человек, все они остались без работы.  Склад был распределительным центром, который охватывал три региона — Воронежскую, Орловскую и Белгородскую области.

Официально о причине пожара не сообщалось. По данным ТАСС, рассматриваются несколько версий, в том числе неисправность электрического оборудования и нарушение правил пожарной безопасности. Источник агентства рассказал, что огонь распространился на большую площадь, так как пожарных вызвали поздно.

Другие новости
В «Лефортово» приняли передачи для осужденных украинцев из «списка Сенцова». Там ли они, неизвестно Сегодня в 17:43 В мэрию Москвы подали заявку на митинг за свободные выборы 31 августа Сегодня в 17:22 Дела троих участников акции 27 июля передали в суд Сегодня в 17:01 Жителя Удмуртии арестовали по обвинению в педофилии. В 1998 году он избежал смертной казни Сегодня в 17:16 Юриста «Общественного вердикта» задержали за отказ удалить видео с сотрудником суда Сегодня в 17:31 Новое руководство «Рустави 2» уволило ведущего, оскорбившего Путина Сегодня в 16:21 Суд решил добавить к сроку ареста Навального часы, проведенные в больнице Сегодня в 16:17 ФОМ: более 50% россиян не ждут благоприятных изменений в стране через 20 лет Сегодня в 17:13 Две российские станции мониторинга радиации возобновили работу Сегодня в 15:47 «Мемориал» признал арестованного по «дадинской» статье активиста Котова политическим заключенным Сегодня в 15:27
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Россия это Европа