В Воронежской области ФСБ провела обыск в отделе полиции

11 марта, 22:59
1 597

В Новой Усмани Воронежской области сотрудники ФСБ провели обыск в отделе МВД. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу областного управления ФСБ.

В ведомстве не стали раскрывать причину обысков. По данным телеканала «Вести Воронеж», сотрудники ФСБ задержали начальника районного отдела полиции подполковника Анатолия Уварова. Издание «Блокнот Воронеж» опубликовало фото, предположительно сделанное при его задержании.

В пресс-службе Следственного комитета «Интерфаксу» сообщили, что завели уголовное дело о превышении должностных полномочий (статья 286 УК РФ) «по факту неправомерных действий сотрудников районного ОМВД». О каких именно действиях идет речь, там не уточнили.

Официальный представитель управления МВД по Воронежской области Наталья Куликова рассказала, что в отделе полиции проводится служебная проверка. По ее словам, если вина сотрудников МВД будет установлена, их уволят.

Другие новости
Штаб Навального в Тюмени опубликовал анонимный рассказ спецназовца об опросе про готовность стрелять по митингующим Сегодня в 13:43 Forbes представил рейтинг перспективных молодых россиян Сегодня в 13:55 Увольняющихся журналистов «Коммерсанта» вывели из редакции под охраной Сегодня в 13:19 «Мы не считаем себя вправе вмешиваться». Кремль — об увольнениях в «Коммерсанте» Сегодня в 13:03 Замгубернатора Ростовской области задержали по делу о нарушениях при строительстве стадиона к ЧМ-2018 Сегодня в 13:05 Роскомнадзор направил претензию «Тайге.Инфо» из-за мата, обозначенного ***** Сегодня в 12:34 «Гринпис» предупредил МЧС о возможном повторении смога 2010 года Сегодня в 12:23 В Сухуме оппозиция перекрыла трассы. Она требует перенести выборы президента Сегодня в 11:54 Глава СПЧ призвал руководство «Коммерсанта» вспомнить закон о СМИ после увольнения сотрудников Сегодня в 11:42 Напавшего на мечети в Новой Зеландии обвинили в терроризме Сегодня в 11:15
Популярное у подписчиков Дождя за неделю