В Воронежской области ФСБ провела обыск в отделе полиции

11 марта, 22:59
1 578

В Новой Усмани Воронежской области сотрудники ФСБ провели обыск в отделе МВД. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу областного управления ФСБ.

В ведомстве не стали раскрывать причину обысков. По данным телеканала «Вести Воронеж», сотрудники ФСБ задержали начальника районного отдела полиции подполковника Анатолия Уварова. Издание «Блокнот Воронеж» опубликовало фото, предположительно сделанное при его задержании.

В пресс-службе Следственного комитета «Интерфаксу» сообщили, что завели уголовное дело о превышении должностных полномочий (статья 286 УК РФ) «по факту неправомерных действий сотрудников районного ОМВД». О каких именно действиях идет речь, там не уточнили.

Официальный представитель управления МВД по Воронежской области Наталья Куликова рассказала, что в отделе полиции проводится служебная проверка. По ее словам, если вина сотрудников МВД будет установлена, их уволят.

Другие новости
«Маленький Сталин сидит в нас и по сей день». Киселев выступил в защиту Кокорина, Мамаева и Серебренникова. И сослался на Путина Сегодня в 01:05 Спецпрокурор Мюллер не нашел сговора между Трампом и Россией перед выборами Вчера в 22:48 Журналист рассказал о прибытии еще двух российских военных самолетов в Венесуэлу Вчера в 19:44 Сборная России выиграла отборочный матч к Евро-2020 в казахском Нур-Султане Вчера в 18:56 При взрыве в киевской квартире погиб разыскиваемый за убийство россиянин Вчера в 18:50 В Историческом музее на глазах посетителей повесили фотографию Александры Федоровны с брелоком Вчера в 17:50 Россиянин попытался вывезти с Бали усыпленного орангутана в корзине Вчера в 16:40 В летевший в Сочи самолет «Победы» попала молния Вчера в 15:15 В Оренбурге силовики сорвали концерт петербургской группы «Црвених Цветова» Вчера в 14:01 В Мали боевики убили больше ста жителей двух деревень Вчера в 12:53
Популярное у подписчиков Дождя за неделю