В Воронеже солдат напал на сослуживцев, погибли три человека

9 ноября, 09:16
15 045

На военном аэродроме «Балтимор» в Воронеже солдат-срочник напал на сослуживцев с топором, отобрал у одного из них оружие и открыл стрельбу. Погибли три человека, сообщают ТАСС и местное издание «Мое Online» со ссылкой на источники.

Один человек получил ранения, он находится в реанимации.

Нападавший сбежал. Источник ТАСС сообщил, что он забаррикадировался на территории военной части.

По данным издания «Мое Online», нападение произошло около 5 утра 9 ноября.

Власти Воронежской области подтвердили информацию о происшествии.

По информации источника ТАСС, погибшие — два офицера и солдат-срочник. «Подъем» уточняет, что 20-летний срочник по имени Антон Макаров из батальона аэродромно-технического обеспечения застрелил водителя и дежурного по полку.

 

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
Кремль назвал «провокационной желтизной» расследование о близкой знакомой Путина Сегодня в 13:35 «Пандемия принесла кризис в экономике». Госдума утвердила дефицитный бюджет России на три года Сегодня в 13:25 «Коммерсант»: Москва потребовала объяснений от Парижа из-за утечки разговора Путина и Макрона о вакцине Сегодня в 13:04 Главу российской ячейки «Аум синрике» приговорили к 15 годам колонии Сегодня в 12:51 Опрос: каждый десятый россиянин боится, что «за ним придут» из-за шуток о политике в интернете Сегодня в 11:38 В Индонезии по запросу России задержали бывшего соратника Тесака Сегодня в 11:48 В Барнауле пациентов с COVID-19 из-за нехватки мест разместили в аварийном здании Сегодня в 11:57 Власти Москвы пригрозили Gipsy штрафом в миллион рублей. Ночной клуб не соблюдает требования Собянина по COVID-19 Сегодня в 11:28 В России выявили 25 487 новых случаев коронавируса, умерли 524 человека. Это максимум с начала пандемии Сегодня в 10:42 СМИ сообщили о повышении утилизационного сбора на автомобили на 30%. Из-за этого на них вырастут цены Сегодня в 10:58
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Партнерские материалы
Россия — это Европа