В Воронеже полицейский сбил трех пешеходов на тротуаре, один человек погиб

10 июня 2020
4 321

В Воронеже вечером 9 июня участковый сбил троих пешеходов на тротуаре, сообщает ТАСС. Один мужчина умер на месте, две женщины доставлены в больницу в тяжелом состоянии.

Фото: страница «ВКонтакте» «Аварии ДТП Воронежа»

В местном управлении МВД сообщили, что 24-летний участковый не справился с управлением на перекрестке и выехал на тротуар, где сбил троих человек. Ведомство уточняет, что участковый был трезв. В качестве версий аварии называют техническую неисправность и попытку избежать столкновения с другой машиной. 

По факту проводится служебная проверка. На ее время участковый и исполняющий обязанности начальника отдела полиции, в котором он проходит службу, отстранены от исполнения служебных обязанностей. В отношении участкового возбуждено уголовное дело по части 3 статьи 264 УК (нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть человека).

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
Связанная с Пригожиным компания раскрыла его адрес и потребовала 250 тысяч долларов у ФБР Сегодня в 10:26 В Хабаровске задержали самого богатого депутата России Сегодня в 09:56 Мужчина поджег себя у телецентра «Останкино» Сегодня в 09:39 США анонсировали новые санкции против России в ближайшие недели Сегодня в 09:20 Amnesty International проведет внутреннее расследование после лишения Навального статуса узника совести Вчера в 23:44 Лидер фракции ЕР в Госдуме ответил на пост журналиста «Проекта» словами «да если вам отрезать яйца» Вчера в 22:38 Разведка США: наследный принц Саудовской Аравии одобрил убийство журналиста Хашогги Вчера в 21:57 На ТНТ показали пародию на Соловьева, Киселева и Скабееву. Потом ее удалили с YouTube и из кинотеатра Premier Вчера в 21:56 Собянин: на Лубянской площади пока не будут устанавливать памятник Вчера в 20:38 Навальный, Певчих и Албуров получили журналистскую премию «Редколлегия» за фильм про «дворец Путина» Вчера в 20:32
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Лучшее на Дожде
Партнерские материалы
Россия — это Европа
Россия — это Европа
Россия — это Европа