В Воронеже экстренно сел самолет из-за трещины в стекле

14 августа 2016
725 0

Пассажирский самолет CRJ-200 авиакомпании «Руслайн», летевший из Липецка в Сочи, экстренно приземлился в Воронеже. Причиной стала трещина в кабине пилотов, сообщает Интерфакс.

Посадка прошла в штатном режиме, никто не пострадал, сообщили агентству в пресс-службе воронежского аэропорта. Источник Интерфакса в экстренных службах рассказал, что «во время полета в кабине пилотов произошло растрескивание правого стекла, и командир воздушного судна принял решение о вынужденной посадке на ближайшем аэродроме».

На борту находились 54 пассажира. Сейчас их разместили на территории аэропорта, авиакомпания «Руслайн» решает вопрос об их доставке на ближайшем рейсе в Сочи.

Следственный комитет начал доследственную проверку инцидента. 

Другие новости
Силуанов заявил о необходимости повысить среднюю пенсию до 20 тысяч рублей к 2024 году Сегодня в 22:23 У 24 аргентинцев отобрали паспорта болельщиков после драки в Нижнем Новгороде Сегодня в 20:53 Угрозы, избиения и стрельба по окнам: почему российские ЛГБТ-активисты уезжают в США. Репортаж с прайда в Нью-Йорке Сегодня в 21:35 «Я понимаю, что стала частью чьей-то игры»: топ-менеджер «Интер РАО» прокомментировала свое задержание Сегодня в 19:42 «Коммерсантъ» узнал о кадровых перестановках в руководстве «Интер РАО» Сегодня в 19:21 В Госдуму внесли законопроект о декриминализации статьи УК за «репосты» Сегодня в 19:26 Россия проиграла Уругваю и заняла второе место в группе на ЧМ Сегодня в 18:52 Северная Корея отказалась от ежегодного антиамериканского митинга Сегодня в 18:41 Следователь рассказал детали убийства XXXTentacion. Подозреваемого нашли по фотографии сандалий в инстаграме Сегодня в 18:41 Член «Единой России» заявил о планах голосовать против пенсионной реформы Сегодня в 18:45
Популярное у подписчиков дождя за неделю