В Воронеже полицейский насмерть сбил мужчину и уехал с места аварии. СК начал проверку

12 ноября, 20:11
636

Следственный комитет по Воронежской области проводит доследственную проверку из-за аварии с участием полицейского. Об этом сообщается на сайте ведомства.

По предварительным данным, около 5:10 10 ноября на улице Стрелковой Дивизии в Воронеже 22-летний полицейский, управляющий Chevrolet Aveo, сбил 33-летнего мужчину, после чего скрылся с места происшествия. От полученных травм мужчина умер.

СК отметил, что полицейский в это время находился на службе.

Следователи опросили водителя и его коллегу, который находился во время аварии в машине. Автомобиль изъяли. Кроме того, ГУ МВД России по Воронежской области проводит служебную проверку. 

Издание «Блокнот» сообщило, что полицейские в тот день возвращались со службы. Пешеход, по их словам, шел по центру проезжей части. Полицейский также сказал, что была плохая видимость из-за тумана. По словам источника издания, погибший мужчина был пьян.

Не бойся быть свободным. Оформи донейт.

Другие новости
Pussy Riot учредили премию за материалы о домашнем насилии Вчера в 23:29 Дождь и агентство «Восток» стали лауреатами фестиваля рекламы Red Apple Вчера в 22:49 Жителю Тюмени отказали в возбуждении дела об избиении полицейским. В СК объяснили это тем, что у них нет экстрасенсов Вчера в 22:18 Фигуристка Алина Загитова сообщила о приостановке спортивной карьеры Вчера в 21:38 В работе «Сбербанк Онлайн» произошел второй сбой за неделю Вчера в 21:25 Твиттер Россотрудничества заблокировали за твит о Дне Конституции Вчера в 21:07 Художник Артем Лоскутов перевел в Русфонд полтора миллиона рублей, полученные за табличку из расследования ФБК Вчера в 20:03 Воронежский Дом актера отказал КПРФ в праздновании юбилея Сталина Вчера в 20:22 Историку Юрию Дмитриеву продлили арест на три месяца Вчера в 19:24 У тренера сахалинского баскетбольного клуба нашли наркотики. Он говорит, что их подбросили Вчера в 19:20
Популярное у подписчиков Дождя за неделю