В Воронеже полицейский насмерть сбил мужчину и уехал с места аварии. СК начал проверку

12 ноября 2019
640

Следственный комитет по Воронежской области проводит доследственную проверку из-за аварии с участием полицейского. Об этом сообщается на сайте ведомства.

По предварительным данным, около 5:10 10 ноября на улице Стрелковой Дивизии в Воронеже 22-летний полицейский, управляющий Chevrolet Aveo, сбил 33-летнего мужчину, после чего скрылся с места происшествия. От полученных травм мужчина умер.

СК отметил, что полицейский в это время находился на службе.

Следователи опросили водителя и его коллегу, который находился во время аварии в машине. Автомобиль изъяли. Кроме того, ГУ МВД России по Воронежской области проводит служебную проверку. 

Издание «Блокнот» сообщило, что полицейские в тот день возвращались со службы. Пешеход, по их словам, шел по центру проезжей части. Полицейский также сказал, что была плохая видимость из-за тумана. По словам источника издания, погибший мужчина был пьян.

Не бойся быть свободным. Оформи донейт.

Другие новости
В России выявили 5204 новых случая COVID-19. За сутки умерли 139 человек Сегодня в 10:48 В Еврейской автономной области обрушился мост во время военных учений Сегодня в 10:31 Срочник Шамсутдинов, убивший сослуживцев в Забайкалье, попросил о суде присяжных Сегодня в 10:06 Число погибших при взрыве в Бейруте превысило 100 человек Сегодня в 09:48 «Коммерсант» узнал об отставке начальника следственного управления ФСБ Сегодня в 09:25 Адвокат: российская разведка следила за Иваном Сафроновым с осени 2019 года Сегодня в 09:13 Ливанский телеканал: в порту Бейрута взорвалась селитра, изъятая с судна бизнесмена из Хабаровска Сегодня в 08:54 К бывшему президенту «Интеко» пришли с обыском Сегодня в 08:35 Дегтярев назвал популизмом решение Фургала снизить зарплату. Но себе пообещал не повышать Сегодня в 07:49 Ливанский телеканал: взрыв в порту Бейрута мог произойти во время сварочных работ Сегодня в 00:02
Популярное у подписчиков Дождя за неделю