В Вологде появился пень имени Эллы Памфиловой

2 ноября, 11:01
5 602

На набережной в Вологде 31 октября появился пень имени главы ЦИК Эллы Памфиловой, сообщает портал «Вологда поиск». На пне установили кованую урну, напоминающую о голосовании по поправкам к Конституции, которое на некоторых участках прошло на пеньках.

Фото: «Вологда поиск»

Спустя двое суток пень убрали. Кто это сделал —  неизвестно. 

Из-за эпидемии коронавируса голосование по поправкам к Конституции в некоторых населенных пунктах проходило на улице. Избиратели сообщали о том, что заполняли бюллетени прямо на пеньках. Об аналогичных случаях сообщалось и во время единого дня голосования 13 сентября.

ЦИК провел «масштабное расследование» и подтвердил, что два пня, попавшие на фотографии, располагались на придомовой территории, а еще один — привычное место встречи в деревне Владимирской области.

 

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
Палата представителей Конгресса США проголосовала за декриминализацию марихуаны по всей стране Вчера в 23:34 Голикова назвала достоверными различающиеся в три раза данные оперштаба и Росстата по смертности от COVID-19 Вчера в 22:30 В ООН предупредили о крупнейшем за 75 лет гуманитарном кризисе в 2021 году Вчера в 21:58 Путин назначил Чубайса спецпредставителем президента по связям с международными организациями Вчера в 20:31 Суд разрешил возбудить уголовное дело против отца сестер Хачатурян Вчера в 19:43 Россия расторгнет налоговое соглашение с Нидерландами Вчера в 20:00 Голикова сообщила о нехватке 26 препаратов для онкобольных в России Вчера в 19:27 «Медуза»: фармкомпании не могут наладить массовое производство одного из двух компонентов вакцины «Спутник V» Вчера в 18:39 Компания Gucci пожертвовала полмиллиона долларов на распространение вакцин от COVID-19 Вчера в 17:49 Суд арестовал блогера Reeflay по делу о смерти девушки во время стрима Вчера в 17:05
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Партнерские материалы
Россия — это Европа