В Вологде появился пень имени Эллы Памфиловой

2 ноября 2020
6 102

На набережной в Вологде 31 октября появился пень имени главы ЦИК Эллы Памфиловой, сообщает портал «Вологда поиск». На пне установили кованую урну, напоминающую о голосовании по поправкам к Конституции, которое на некоторых участках прошло на пеньках.

Фото: «Вологда поиск»

Спустя двое суток пень убрали. Кто это сделал —  неизвестно. 

Из-за эпидемии коронавируса голосование по поправкам к Конституции в некоторых населенных пунктах проходило на улице. Избиратели сообщали о том, что заполняли бюллетени прямо на пеньках. Об аналогичных случаях сообщалось и во время единого дня голосования 13 сентября.

ЦИК провел «масштабное расследование» и подтвердил, что два пня, попавшие на фотографии, располагались на придомовой территории, а еще один — привычное место встречи в деревне Владимирской области.

 

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
Генпрокуратура назвала лидирующие по уровню коррупции российские регионы Сегодня в 09:42 «Медуза»: ФСБ оценила число участников январских акций за Навального в 90 тысяч человек Сегодня в 09:07 Вакцинированным американцам разрешили встречаться без масок Сегодня в 09:24 Роскомнадзор потребовал от Telegram заблокировать ботов, продающих персональные данные Сегодня в 08:36 «Россия вернулась к старым трюкам». США обвинили российскую разведку в дезинформации о вакцинах Сегодня в 08:28 Певица Манижа представит Россию на «Евровидении» Вчера в 21:48 Губернатор Подмосковья назвал 8 марта «днем роли женщины в жизни мужчины», а не «днем борьбы за равенство» Вчера в 20:29 «Золотое дно»: Nexta рассказала о «дворце и другом имуществе» Лукашенко Вчера в 21:46 От центра «Насилию.нет» потребовали покинуть офис, где консультируют жертв домашнего насилия Вчера в 17:07 В Петербурге задержали художницу Катрин Ненашеву Вчера в 16:19
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Лучшее на Дожде
Партнерские материалы
Россия — это Европа