В Вологде арестовали имущество спортивных муниципальных объектов

13 мая 2015
698

В Вологде за долги арестовали имущество спортивных муниципальных объектов. За долги была проведена опись имущества двух стадионов, бассейна и дворца спорта, сообщает в среду, 13 мая, агентство «СеверИнформ».

 

Арестовано было имущество бассейна «Динамо», стадионов «Динамо» и «Локомотив» и дворца спорта «Юбилейный».

«Все эти действия законны и проводятся в соответствии с решениями суда. Сейчас имущество описывают, но все учреждения МАУ "Стадион Динамо" будут продолжать работать в штатном режиме. Здесь ничего не произойдет, арест накладывается на не основное имущество, которое приобретено в период работы объектов», — рассказал начальник управления физической культуры и спорта администрации города Александр Груздев.

Газета «Комсомольская правда» пишет, что в 2012 году бассейн закрыли на ремонт из-за аварийного состояния. Его аварийный ремонт завершился в июне 2013 года.

Задолженность, по словам городских властей, составляет 40 миллионов рублей, однако инвестор называет сумму в 96 миллионов рублей.

За долги ранее было отключено компанией «Вологдаэнергосбыт» здание Вологодской городской думы от водоснабжения и электроснабжения.

Другие новости
На Тайване пассажирский поезд сошел с рельсов, погибли по меньшей мере 17 человек Сегодня в 15:10 Опубликованное «Вестями» видео с камер наблюдения в керченском колледже удалили Сегодня в 14:40 В США задумались о выходе еще из одного договора о вооружениях с Россией Сегодня в 13:11 В Кемеровской области мужчина застрелил двух сыновей и покончил с собой Сегодня в 12:25 «Вести.Крым» опубликовали видео с камер наблюдения во время нападения на колледж в Керчи Сегодня в 11:20 Российские фигуристы одержали победу в парном катании на этапе Гран-при Skate America Сегодня в 10:33 The New York Times рассказала о «фабрике троллей» в Саудовской Аравии Сегодня в 08:10 Fox News: советник Трампа объявит о выходе из договора о ракетах во время поездки в Россию Сегодня в 07:12 В результате пожара на крупнейшем заводе в Северной Осетии погиб человек Сегодня в 06:02 В Венесуэле арестовали троих россиян по обвинению в торговле кокаином Сегодня в 05:23
Популярное у подписчиков Дождя за неделю