В Вологде арестовали имущество спортивных муниципальных объектов

13 мая 2015
697

В Вологде за долги арестовали имущество спортивных муниципальных объектов. За долги была проведена опись имущества двух стадионов, бассейна и дворца спорта, сообщает в среду, 13 мая, агентство «СеверИнформ».

 

Арестовано было имущество бассейна «Динамо», стадионов «Динамо» и «Локомотив» и дворца спорта «Юбилейный».

«Все эти действия законны и проводятся в соответствии с решениями суда. Сейчас имущество описывают, но все учреждения МАУ "Стадион Динамо" будут продолжать работать в штатном режиме. Здесь ничего не произойдет, арест накладывается на не основное имущество, которое приобретено в период работы объектов», — рассказал начальник управления физической культуры и спорта администрации города Александр Груздев.

Газета «Комсомольская правда» пишет, что в 2012 году бассейн закрыли на ремонт из-за аварийного состояния. Его аварийный ремонт завершился в июне 2013 года.

Задолженность, по словам городских властей, составляет 40 миллионов рублей, однако инвестор называет сумму в 96 миллионов рублей.

За долги ранее было отключено компанией «Вологдаэнергосбыт» здание Вологодской городской думы от водоснабжения и электроснабжения.

Другие новости
СК назвал ложной информацию о задержании сотрудника ярославской колонии по делу о пытках заключенного Сегодня в 02:51 Украинец Александр Усик стал абсолютным чемпионом мира по боксу. Он победил россиянина Мурата Гассиева Сегодня в 01:48 В Instagram появилась возможность проверить статус активности друзей Сегодня в 01:06 The Intercept узнал о завершении переговоров Эквадора и Британии о выдаче Ассанжа Вчера в 23:43 Бывший член ОНК рассказал, что знал о пытках заключенных в ярославской колонии Вчера в 22:54 WSJ узнала подробности об американце из дела Марии Бутиной Вчера в 22:19 «Общественный вердикт»: в Ярославле задержали сотрудника колонии по делу о пытках заключенного Вчера в 21:01 СПЧ попросил Комиссию по гражданским правам США защитить россиянку Бутину Вчера в 20:05 Российские военные сбили беспилотник в районе авиабазы Хмеймим Вчера в 19:42 Братья Березуцкие объявили о завершении футбольной карьеры Вчера в 18:38
Популярное у подписчиков Дождя за неделю