В Вологде ввели режим чрезвычайной ситуации после взрыва газа в жилом доме

16 декабря 2018
2 193

В Вологде ввели режим чрезвычайной ситуации в связи со взрывом газа в жилом доме, написал мэр города Сергей Воропанов на своей странице во «ВКонтакте».

В результате взрыва погибла одна женщина 1975 года рождения, еще три человека пострадали.

Взрыв на улице Карла Маркса произошел в ночь на 16 декабря. Происшествие случилось в квартире на последнем этаже пятиэтажного дома, в котором находятся более 60 квартир. Жителей эвакуировали.

На месте взрыва газа начали разбирать обрушения. Воропанов попросил оценить возможность восстановления подъезда. 

По факту происшествия в Вологде завели уголовное дело о причинении смерти по неосторожности (ч. 1 ст. 109 УК РФ). Следователи предупредили об опасности обрушения конструкций здания.

Другие новости
Самолет British Airways, летевший в Дюссельдорф, по ошибке приземлился в Эдинбурге Сегодня в 22:45 Минобороны подтвердило гибель троих российских военных в Сирии Сегодня в 22:06 Apple представила стриминговый сервис с собственными сериалами Сегодня в 21:58 Израиль обстрелял объекты ХАМАС в секторе Газа в ответ на атаку по пригороду Тель-Авива Сегодня в 21:30 Адвоката судившейся с Трампом порноактрисы задержали за вымогательство 20 миллионов долларов у Nike Сегодня в 20:43 В Липецке три площадки отказали группе «Элизиум» в проведении концерта Сегодня в 21:15 Полиция провела обыски в Росреестре и фонде соцстрахования Ингушетии Сегодня в 21:46 В Минске задержали участников Дня воли Сегодня в 20:02 В Ярославле следователи не стали просить об аресте военного, который ранил подростка ножом Сегодня в 20:13 Трамп подписал декларацию о признании Голанских высот территорией Израиля Сегодня в 19:21
Популярное у подписчиков Дождя за неделю