В Вологде ввели режим чрезвычайной ситуации после взрыва газа в жилом доме

16 декабря 2018
2 195

В Вологде ввели режим чрезвычайной ситуации в связи со взрывом газа в жилом доме, написал мэр города Сергей Воропанов на своей странице во «ВКонтакте».

В результате взрыва погибла одна женщина 1975 года рождения, еще три человека пострадали.

Взрыв на улице Карла Маркса произошел в ночь на 16 декабря. Происшествие случилось в квартире на последнем этаже пятиэтажного дома, в котором находятся более 60 квартир. Жителей эвакуировали.

На месте взрыва газа начали разбирать обрушения. Воропанов попросил оценить возможность восстановления подъезда. 

По факту происшествия в Вологде завели уголовное дело о причинении смерти по неосторожности (ч. 1 ст. 109 УК РФ). Следователи предупредили об опасности обрушения конструкций здания.

Другие новости
Кристин Лагард покинет пост главы МВФ Вчера в 23:04 Председателем Еврокомиссии впервые избрали женщину Вчера в 22:45 «Игра престолов» получила рекордное число номинаций на «Эмми» Вчера в 22:25 В Петербурге вынесли приговор по делу об убийстве старейшей сотрудницы Мариинского театра Вчера в 22:50 Арбитрам Континентальной хоккейной лиги запретили пользоваться соцсетями Вчера в 21:40 Чеченский министр осудил «псевдоартистов» за творчество без согласования Вчера в 21:12 Бывшего главного бухгалтера «Седьмой студии» освободили из-под домашнего ареста Вчера в 20:22 В Ингушетии арестовали бывшего автора телеграм-канала «ФортангаORG» по делу о наркотиках Вчера в 19:54 В Архангельске закрыли дело о фейковых новостях, возбужденное по просьбе единоросса Вчера в 22:10 Двух участников акции независимых кандидатов арестовали на трое суток из-за дымовой шашки Вчера в 20:14
Популярное у подписчиков Дождя за неделю