В Волгограде столкнулись баржа и катамаран

11 июня, 23:17
1 171

Катамаран и баржа столкнулись на Волге в Волгоградской области. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на источник в экстренных службах.

По словам собеседника агентства, на катамаране находились 17 человек, они оказались в воде. Семь человек спасены, один человек погиб.

«Интерфакс» сообщает, девять человек, в том числе 17-летняя школьница, пропали без вести. Источник агентства также сообщает об одном погибшем и семерых пострадавших. 

«По оперативным данным, прогулочный катамаран, на котором находилось 17 человек, столкнулся с баржей на Волге и частично затонул. По наряду скорой помощи запрос на семерых пострадавших и одного погибшего», — сказал источник.

Собеседник агентства также рассказал, что катамаран не имел разрешения на перевозку людей, пассажиры перевозились без билетов. 

Другие новости
Бывшего ведущего РЕН ТВ арестовали за стрельбу в человека из травматического пистолета Сегодня в 20:32 Минсельхоз объяснил рост цен на мясо сезоном шашлыков Сегодня в 20:23 В Пскове суд оправдал сторонников Навального по делу о митинге против пенсионной реформы Сегодня в 20:19 Власти Москвы запретили «Велоночь» Сегодня в 19:54 Минэкономразвития и Росстат дали разные оценки роста ВВП в первом полугодии Сегодня в 19:42 Семья осужденного генерала ФСО попросила вернуть изъятое имущество на полмиллиарда рублей Сегодня в 19:40 Навальный потребовал от Чайки внести представление о досрочной отставке Володина Сегодня в 19:18 Майкл Кейн объяснил концовку фильма Кристофера Нолана «Начало» Сегодня в 18:35 Путин предложил кандидатов на должности глав Дагестана, Ингушетии и ЯНАО Сегодня в 18:41 Следствие проверит стихи поэтессы из Крыма на предмет реабилитации нацизма Сегодня в 18:20
Популярное у подписчиков Дождя за неделю