В Волгограде столкнулись баржа и катамаран

11 июня, 23:17
1 172

Катамаран и баржа столкнулись на Волге в Волгоградской области. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на источник в экстренных службах.

По словам собеседника агентства, на катамаране находились 17 человек, они оказались в воде. Семь человек спасены, один человек погиб.

«Интерфакс» сообщает, девять человек, в том числе 17-летняя школьница, пропали без вести. Источник агентства также сообщает об одном погибшем и семерых пострадавших. 

«По оперативным данным, прогулочный катамаран, на котором находилось 17 человек, столкнулся с баржей на Волге и частично затонул. По наряду скорой помощи запрос на семерых пострадавших и одного погибшего», — сказал источник.

Собеседник агентства также рассказал, что катамаран не имел разрешения на перевозку людей, пассажиры перевозились без билетов. 

Другие новости
Власти Комсомольска-на-Амуре не согласовала акцию «Бессмертный ГУЛАГ» в память о жертвах репрессий Сегодня в 01:01 Трамп объявил о планах США выйти из договора о ракетах с Россией Вчера в 23:45 В квартире на западе Москвы нашли мертвым полицейского Вчера в 23:20 Летчики разбившегося в Краснодарском крае самолета Л-39 погибли Вчера в 22:32 Гильдия кинокритиков выступила против призывов запретить комедию о блокадном Ленинграде Вчера в 21:21 РИА Новости: устроивший стрельбу в Керчи студент планировал нападение почти два года Вчера в 20:06 Прокуратура не нашла нарушений в ярославской колонии, где заключенные объявили голодовку Вчера в 19:46 Киевский патриархат добавил в титул предстоятеля Киево-Печерскую лавру Вчера в 18:39 Кандидата в президенты Грузии задержали за раздачу самокруток на фестивале за легализацию марихуаны Вчера в 18:09 Мэрия Москвы обсудит с организаторами «Возвращения имен» проведение акции на Лубянке Вчера в 17:27
Популярное у подписчиков Дождя за неделю