В Волгограде столкнулись баржа и катамаран

11 июня, 23:17
1 166 0

Катамаран и баржа столкнулись на Волге в Волгоградской области. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на источник в экстренных службах.

По словам собеседника агентства, на катамаране находились 17 человек, они оказались в воде. Семь человек спасены, один человек погиб.

«Интерфакс» сообщает, девять человек, в том числе 17-летняя школьница, пропали без вести. Источник агентства также сообщает об одном погибшем и семерых пострадавших. 

«По оперативным данным, прогулочный катамаран, на котором находилось 17 человек, столкнулся с баржей на Волге и частично затонул. По наряду скорой помощи запрос на семерых пострадавших и одного погибшего», — сказал источник.

Собеседник агентства также рассказал, что катамаран не имел разрешения на перевозку людей, пассажиры перевозились без билетов. 

Другие новости
В центре шведского города Мальмё произошла стрельба Сегодня в 22:16 Трамп поручил Пентагону создать в США космические войска Сегодня в 21:37 Ущерб по делу о хищениях при строительстве резиденции Путина увеличился до 1,5 млрд рублей Сегодня в 21:00 Ученые США рассказали о модернизации «склада ядерного оружия» в Калининградской области Сегодня в 20:00 В Индонезии затонул паром с 80 людьми на борту Сегодня в 21:06 Родственник основателя Мособлбанка назвал причиной его смерти вызванный перенаселенностью барака менингит Сегодня в 20:34 Сервисы YouTube Music и YouTube Premium стали доступны в России Сегодня в 19:05 Двоих британских болельщиков оштрафовали за хулиганство в поезде Москва — Волгоград Сегодня в 19:46 В центре Москвы задержали актеров Театра.doc за раздачу листовок о деле Сенцова Сегодня в 18:57 Суд арестовал сбившего пешеходов в центре Москвы таксиста Сегодня в 18:05
Популярное у подписчиков дождя за неделю