В Волгограде столкнулись баржа и катамаран

11 июня 2018
1 277

Катамаран и баржа столкнулись на Волге в Волгоградской области. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на источник в экстренных службах.

По словам собеседника агентства, на катамаране находились 17 человек, они оказались в воде. Семь человек спасены, один человек погиб.

«Интерфакс» сообщает, девять человек, в том числе 17-летняя школьница, пропали без вести. Источник агентства также сообщает об одном погибшем и семерых пострадавших. 

«По оперативным данным, прогулочный катамаран, на котором находилось 17 человек, столкнулся с баржей на Волге и частично затонул. По наряду скорой помощи запрос на семерых пострадавших и одного погибшего», — сказал источник.

Собеседник агентства также рассказал, что катамаран не имел разрешения на перевозку людей, пассажиры перевозились без билетов. 

Другие новости
РАН назвала ошибкой присвоение звания почетного профессора патриарху Кириллу Сегодня в 12:52 Свидетель обвинения по делу «Седьмой студии» описал схему обналичивания денег Сегодня в 12:00 Подмосковье оказалось лидером по числу компаний-должников «Газпрома». Общий долг россиян — 38 млрд рублей Сегодня в 12:29 «Открытые медиа»: Наталья Ротенберг закрыла две компании в Великобритании Сегодня в 12:06 Братья Ротенберги продали бизнес-джеты из-за санкций Сегодня в 11:20 Греф пообещал отменить комиссии за переводы внутри Сбербанка Сегодня в 12:49 В Благовещенске задержали владельца приюта, где десятки собак погибли от голода Сегодня в 11:08 «Проект»: Кремль просил СМИ меньше критиковать Дерипаску из-за скандала с Настей Рыбкой Сегодня в 10:24 Пять стран договорились о финансировании суда по делу о сбитом над Донбассом «Боинге» Сегодня в 10:55 Импортеры алкоголя объявили о повышении цен. В некоторых случаях — на 20% Сегодня в 10:32
Популярное у подписчиков Дождя за неделю