В Волгоградской области двое детей погибли после дезинсекции квартиры

2 мая, 11:15
1 319 0

Следователи выясняют обстоятельства смерти двух малолетних детей в городе Волжском Волгоградской области. По предварительным данным, они умерли после того, как в квартире провели санитарную обработку от насекомых. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на региональное управление СК.

Правоохранительные органы узнали о происшествии 1 мая. В квартире на улице Пушкина были обнаружены тела малолетних детей: полуторагодовалого мальчика и его четырехмесячной сестры.

По предварительным данным, накануне в квартире, где они жили, проводили санитарную обработку от насекомых. Утром родители накормили детей молочной кашей и уложили спать. Следствие считает, что яд мог попасть в еду во время приготовления.

При осмотре квартиры на электрической плите и детской посуде нашли следы неизвестного порошка. По факту начали доследственную проверку.

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера