В Волгограде задержали двух военных, бросавших шелуху от семечек в Вечный огонь

22 октября 2019
896

В Волгограде задержали двоих военных по подозрению в том, что они бросали шелуху от семечек в Вечный огонь на Аллее героев. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу регионального МВД.

По какой статье задержали военных, не уточняется. Издание «В1.ру» предполагает, что им может грозить административное наказание.

Инцидент произошел в ночь на 22 октября.

Мужчины сидели на Аллее героев на корточках — грелись, ели семечки и бросали шелуху в Вечный огонь.

Полиция направила материалы в военную прокуратуру для проверки.

Другие новости
Аэропорты Москвы и Петербурга заявили о готовности возобновить международные рейсы с 15 июля Вчера в 22:03 ВОЗ сообщила о новом рекордном приросте случаев COVID-19 за сутки Вчера в 22:00 В Петербурге школа обратилась в полицию из-за вывешенного радужного флага. Это назвали «диверсией» Вчера в 20:37 «Передел собственности». Жириновский — о причине задержания губернатора Хабаровского края Вчера в 19:29 Боец MMA Александр Емельяненко рассказал, что переболел коронавирусом Вчера в 19:07 В Петербурге станцию метро «Новокрестовская» переименуют в «Зенит» Вчера в 18:17 С 15 июля Россия начнет переговоры о возобновлении полетов в другие страны Вчера в 17:54 «Интерфакс» и «Открытые медиа»: организаторы акции «Бессмертный полк» обсуждают перенос на осень Вчера в 18:37 В Ингушетии СК отказался возбуждать уголовное дело на руководство клиники, где провели «женское обрезание» девятилетней девочке Вчера в 17:29 Росстат: в мае умерли 12452 человека, зараженных коронавирусом Вчера в 17:18
Популярное у подписчиков Дождя за неделю