В Волгограде судья погибла после падения из окна

11 июля, 19:42
1 721

В центре Волгограда выпала из окна своей квартиры федеральный судья Волжского городского округа Волгоградской области. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник.

Тело женщины нашли днем у ее дома на улице Пархоменко. Она выпала из окна 15-этажного дома, ее квартира была закрыта изнутри. 

В управлении Следственного комитета по региону подтвердили факт обнаружения тела. 

По данным местного издания «Блокнот», погибшая — 48-летняя Татьяна Секирина, она работала судьей с 1998 года и, как отмечает V1, занималась рассмотрением уголовных дел.

Другие новости
Трамп предложил премьер-министру Швеции лично поручиться за арестованного рэпера A$AP Rocky Сегодня в 20:43 Роспотребнадзор и СК проверят нижегородскую сыроварню после видео с полуголыми работниками Сегодня в 20:05 Власти Иркутской области отчитались о выплатах пострадавшим от наводнения после критики Путина Сегодня в 19:26 «Давить бесполезно»: в Мосгоризбиркоме ответили на предложение Навального провести митинг возле мэрии Сегодня в 18:28 В Барселоне задержали двоих подозреваемых в изнасиловании россиянки Сегодня в 18:11 Во Владивостоке приземлился Superjet с треснувшим стеклом в кабине пилотов Сегодня в 17:22 В центре Москвы прошел митинг за допуск независимых кандидатов на выборы в Мосгордуму Сегодня в 16:05 Навальный предложил провести митинг возле мэрии Москвы Сегодня в 15:46 В Подмосковье задержали двух следователей по подозрению во взятке в миллион рублей Сегодня в 15:25 Повзрослевшие Sum 41, современное барокко от Blood Orange, кавер Дельфина на The Prodigy Сегодня в 19:09
Популярное у подписчиков Дождя за неделю