В Волгограде судья погибла после падения из окна

11 июля 2019
1 822

В центре Волгограда выпала из окна своей квартиры федеральный судья Волжского городского округа Волгоградской области. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник.

Тело женщины нашли днем у ее дома на улице Пархоменко. Она выпала из окна 15-этажного дома, ее квартира была закрыта изнутри. 

В управлении Следственного комитета по региону подтвердили факт обнаружения тела. 

По данным местного издания «Блокнот», погибшая — 48-летняя Татьяна Секирина, она работала судьей с 1998 года и, как отмечает V1, занималась рассмотрением уголовных дел.

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
В Москве пройдет концерт в поддержку «народа Беларуси» Сегодня в 17:58 Суд в Норильске освободил из-под ареста директора ТЭЦ, на которой произошел разлив топлива Сегодня в 17:42 Путин поднял зарплаты судьям на 3% Сегодня в 17:27 В МВД рассказали об опросе 200 человек в рамках проверки отравления Навального Сегодня в 17:24 Суд ликвидировал партию «Россия будущего», из-за которой Навальный не смог зарегистрировать свою Сегодня в 17:02 ТАСС: на одежде Навального не было отравляющих веществ Сегодня в 16:06 «Он мог поднять на меня то руку, то ногу». Бывшая жена Артема Чайки рассказала о домашнем насилии Сегодня в 17:46 РИА Новости показало новый логотип Сбербанка Сегодня в 15:43 Издание «Наша Нива» оштрафуют за «несчастный случай на производстве». Так власти назвали выстрел силовика в журналистку Сегодня в 15:25 Суд снова заочно арестовал россиянку, трижды проголосовавшую по поправкам к Конституции Сегодня в 15:20
Популярное у подписчиков Дождя за неделю