В Волгограде погиб человек после ссоры с таксистом

21 сентября 2015
1 948 0

В Волгограде в результате перестрелки с таксистом погиб мужчина, еще четверо получили ранения, сообщает в понедельник, 21 сентября, областное управление СКР.

По данным следствия, накануне около 3:00 семь человек вызвали такси, однако водитель отказался везти большую компанию в одной машине. После этого между ними завязалась ссора.

«На подмогу водителю приехал его знакомый, который достал огнестрельное оружие, предположительно пистолет «Макарова», и произвел из него несколько выстрелов в группу молодых людей. Ранение для одного из них оказалось смертельным», — говорится в сообщении Следственного комитета.

Погибшему парню было 22 года.

Следствие возбудило уголовное дело по статьям «убийство и покушение на убийство более двух лиц» и «незаконный оборот оружия».

Раненным оказали помощь, сейчас их жизни ничего не угрожает.

Комментарии (0)
Другие новости
ВЦИОМ: более трети россиян ожидают позитивных изменений в работе нового кабмина Сегодня в 03:58 В МЧС публикацию данных о миллиардных доходах сотрудника объяснили технической ошибкой Сегодня в 02:47 Международную Букеровскую премию вручили польской писательнице Ольге Токарчук Сегодня в 01:12 США назвали условия снятия санкций с группы ГАЗ Сегодня в 00:57 Трамп сообщил о возможном переносе встречи с Ким Чен Ыном Сегодня в 00:03 Правительство решило снизить акцизы на бензин и дизельное топливо Вчера в 23:15 Минкультуры поручило рассмотреть предложение об ограничении работы Booking.com Вчера в 23:06 Уилл Смит исполнит официальную песню ЧМ-2018 Вчера в 22:32 МВД Украины заподозрило больше половины футбольных клубов страны в договорных матчах Вчера в 21:53 ФИФА не нашла доказательств применения допинга футболистами сборной России Вчера в 20:56
Популярное у подписчиков дождя за неделю