В Волгограде погиб человек после ссоры с таксистом

21 сентября 2015
1 948 0

В Волгограде в результате перестрелки с таксистом погиб мужчина, еще четверо получили ранения, сообщает в понедельник, 21 сентября, областное управление СКР.

По данным следствия, накануне около 3:00 семь человек вызвали такси, однако водитель отказался везти большую компанию в одной машине. После этого между ними завязалась ссора.

«На подмогу водителю приехал его знакомый, который достал огнестрельное оружие, предположительно пистолет «Макарова», и произвел из него несколько выстрелов в группу молодых людей. Ранение для одного из них оказалось смертельным», — говорится в сообщении Следственного комитета.

Погибшему парню было 22 года.

Следствие возбудило уголовное дело по статьям «убийство и покушение на убийство более двух лиц» и «незаконный оборот оружия».

Раненным оказали помощь, сейчас их жизни ничего не угрожает.

Купите подписку
Вы уже подписчик? Войдите

Купить за 1 ₽

подписка на 10 дней
Варианты подписки
Что дает подписка на Дождь?
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Песков рассказал о поступивших угрозах взрыва на пути кортежа Путина Сегодня в 01:03 Четыре человека погибли при столкновении самолета и вертолета в Британии Сегодня в 00:48 «Интерфакс»: после стрельбы в «Москва-Сити» задержали 30 человек Сегодня в 00:21 ТАСС узнал о возможном переводе математика Богатова в статус свидетеля Сегодня в 00:07 Шесть человек пострадали при стрельбе в «Москва-Сити» Вчера в 23:24 Умер чемпион мира по баскетболу в составе сборной СССР Александр Сальников Вчера в 23:11 «Дочка» РЖД назвала некорректным сравнение цен на плацкарты и авиабилеты Вчера в 23:03 Адвокат рассказал о подтверждении алиби математика Богатова после проверки на полиграфе Вчера в 22:21 В Одессе сорвали спектакль Константина Райкина  Вчера в 21:48 «Новая газета» узнала об отправке рабочих под видом туристов на стройку для МИД в Панаме Вчера в 21:42

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера