Полиция начала проверку кинокомпанию Учителя на налоговые преступления по запросу Поклонской

В Волгограде погиб человек после ссоры с таксистом

21 сентября 2015
1 948 0

В Волгограде в результате перестрелки с таксистом погиб мужчина, еще четверо получили ранения, сообщает в понедельник, 21 сентября, областное управление СКР.

По данным следствия, накануне около 3:00 семь человек вызвали такси, однако водитель отказался везти большую компанию в одной машине. После этого между ними завязалась ссора.

«На подмогу водителю приехал его знакомый, который достал огнестрельное оружие, предположительно пистолет «Макарова», и произвел из него несколько выстрелов в группу молодых людей. Ранение для одного из них оказалось смертельным», — говорится в сообщении Следственного комитета.

Погибшему парню было 22 года.

Следствие возбудило уголовное дело по статьям «убийство и покушение на убийство более двух лиц» и «незаконный оборот оружия».

Раненным оказали помощь, сейчас их жизни ничего не угрожает.

Купить подписку
Комментировать (0)
Другие новости
Президент ФИФА признал нарушение прав мигрантов из КНДР при строительстве «Зенит-Арены» Сегодня в 21:16 Полиция начала проверку кинокомпанию Учителя на налоговые преступления по запросу Поклонской Сегодня в 20:50 Олег Навальный вышел из одиночной камеры спустя полтора года Сегодня в 20:16 Хакеры Fancy Bear сфабриковали «доказательства» связи СМИ и Навального с США Сегодня в 20:24 Руководители театров попросили не арестовывать экс-гендиректора «Седьмой студии» Сегодня в 19:34 Водителю прислали штраф за парковку на машину без номеров Сегодня в 19:41 В Греции произошел взрыв в автомобиле бывшего премьер-министра Сегодня в 19:16 Сокуров рассказал о разговоре с Серебренниковым после обысков Сегодня в 19:00 Канделаки: российские каналы покажут матчи Кубка конфедераций и ЧМ-2018 Сегодня в 18:37 Марат Сафин отказался от мандата депутата Госдумы Сегодня в 18:19
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера