В Волгограде около урны у отдела полиции нашли уголовные дела

8 ноября 2018
1 006

Управления МВД по Волгоградской области начало проверку после информации о том, что на свалке рядом с районным отделом полиции найдены документы уголовных дел. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на руководителя пресс-службы управления Светлану Смольянинову.

8 ноября телеграм-канал «Гаситель» опубликовал фотографию документов. Канал утверждает, что они лежат в 30 метрах от входа в отдел полиции №2 управления МВД по Волгограду.

Фото: телеграм-канал «Гаситель»

«Руководством ГУ МВД по Волгоградской области назначена проверка достоверности информации, размещенной в сети, об обнаруженных на свалке уголовных делах. Если факты подтвердятся, виновные сотрудники будут привлечены к ответственности», — сказала Смольянинова.

В августе блогер Лана Сатор нашла в Москве на Большой Черемушкинской улице заброшенное отделение полиции ФМС. Там хранились различные документы, в том числе паспорта, уголовные и административные дела.

Другие новости
ИГ взяло на себя ответственность за взрывы дома и микроавтобуса в Магнитогорске Сегодня в 02:46 Суд Грозного постановил списать долги населения за газ на 9 млрд рублей. Прокуратура опасалась протестов Вчера в 22:35 В США полицейский застрелил подростка, приняв его страйкбольный пистолет за боевой Вчера в 22:52 Mail.ru Group и «Яндекс» поддержали законопроект о «суверенном интернете» Вчера в 22:54 WSJ: бывший адвокат Трампа Майкл Коэн оплачивал подделку опросов общественного мнения Вчера в 21:49 Настю Рыбку и Алекса Лесли задержали в Шереметьево после депортации из Таиланда Вчера в 19:57 Московских полицейских заподозрили в мошенничестве с квартирами Вчера в 20:26 На сотрудников колонии, где содержится Цеповяз, завели новое уголовное дело Вчера в 21:00 Врио губернатора Липецкой области сказал, что ему «пофиг» на результаты предстоящих выборов Вчера в 22:15 Строители объектов СУ-155 пожаловались на невыплату зарплат. На достройку выделили 30 млрд рублей Вчера в 19:20
Популярное у подписчиков Дождя за неделю