В Волгограде около урны у отдела полиции нашли уголовные дела

8 ноября, 19:36
654

Управления МВД по Волгоградской области начало проверку после информации о том, что на свалке рядом с районным отделом полиции найдены документы уголовных дел. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на руководителя пресс-службы управления Светлану Смольянинову.

8 ноября телеграм-канал «Гаситель» опубликовал фотографию документов. Канал утверждает, что они лежат в 30 метрах от входа в отдел полиции №2 управления МВД по Волгограду.

Фото: телеграм-канал «Гаситель»

«Руководством ГУ МВД по Волгоградской области назначена проверка достоверности информации, размещенной в сети, об обнаруженных на свалке уголовных делах. Если факты подтвердятся, виновные сотрудники будут привлечены к ответственности», — сказала Смольянинова.

В августе блогер Лана Сатор нашла в Москве на Большой Черемушкинской улице заброшенное отделение полиции ФМС. Там хранились различные документы, в том числе паспорта, уголовные и административные дела.

Другие новости
В Тульской области эвакуировали школу после того, как дети поиграли с ртутью. МВД проводит проверку Сегодня в 20:57 В России почти в два раза увеличили пособие по безработице Сегодня в 20:27 Власти Рима запретили ходить по улицам в костюмах центурионов и пить алкоголь по ночам Сегодня в 19:58 На Невском проспекте дважды за неделю закрасили надпись времен блокады Сегодня в 18:48 Жан-Люк Годар отклонил приглашение Эрмитажа из-за дела Сенцова Сегодня в 18:01 «ВКонтакте» разрешила пользователям скачивать данные своего профиля Сегодня в 17:20 «Вконтакте» и «Одноклассники» выступили против неограниченного сбора открытых данных пользователей Сегодня в 17:46 Под Петербургом активиста избили арматурой. Он собирал подписи за публичные слушания по бюджету Сегодня в 16:46 В Ульяновской области прокуратура потребовала заблокировать интернет-игру о теракте в школе Сегодня в 17:09 «Аэрофлот» лишил журналиста Митю Алешковского бонусов за негативный комментарий о компании Сегодня в 16:26
Популярное у подписчиков Дождя за неделю