В Волгограде экстренно сел самолет из-за смерти двухмесячного ребенка

4 октября 2019
13 862

Самолет, летевший из Грозного в Москву, экстренно приземлился в аэропорту Волгограда из-за того, что на борту стало плохо двухмесячному ребенку. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на комитет здравоохранения Волгоградской области.

У девочки было врожденное заболевание, ее везли в Москву на лечение. Вместе с ребенком летел врач-реаниматолог. «На борту ее пытался реанимировать сам врач, во время эвакуации малышка, к сожалению, скончалась», — сказали в комитете.

Следственный комитет начал проверку. По данным следователей, девочку в состоянии клинической смерти привезли в больницу, где она умерла. 

Тело направили на судебно-медицинское исследование. 

Не бойся быть свободным. Оформи донейт.

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
Навальный останется в Германии до конца курса реабилитации Сегодня в 21:35 FT: Калви оперировали устаревшим способом из-за отказа следователей снять электронный браслет Сегодня в 21:11 В Минске задержали адвоката Марии Колесниковой Сегодня в 20:17 «Интерфакс»: в Москве могут снова ввести карантин для пенсионеров, но пропускной режим пока не рассматривают Сегодня в 20:05 «Никакого подлога там не было». Памфилова — о случайной победе костромской уборщицы на выборах Сегодня в 20:35 «Молодцы белорусы». Михаил Горбачев поддержал протестующих Сегодня в 19:20 Владелец «Перекрестка» отреагировал на закрытие магазина в Москве из-за нарушения масочного режима Сегодня в 19:26 Лавров: ОЗХО морочит голову по ситуации с Навальным Сегодня в 19:58 Гном Гномыч обратился к Путину. Это вызвало обсуждение в соцсетях Сегодня в 18:52 Марина Чайка призвала прекратить давление на своего адвоката Сегодня в 18:28
Популярное у подписчиков Дождя за неделю