В Волгограде экстренно сел самолет из-за смерти двухмесячного ребенка

4 октября 2019
13 857

Самолет, летевший из Грозного в Москву, экстренно приземлился в аэропорту Волгограда из-за того, что на борту стало плохо двухмесячному ребенку. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на комитет здравоохранения Волгоградской области.

У девочки было врожденное заболевание, ее везли в Москву на лечение. Вместе с ребенком летел врач-реаниматолог. «На борту ее пытался реанимировать сам врач, во время эвакуации малышка, к сожалению, скончалась», — сказали в комитете.

Следственный комитет начал проверку. По данным следователей, девочку в состоянии клинической смерти привезли в больницу, где она умерла. 

Тело направили на судебно-медицинское исследование. 

Не бойся быть свободным. Оформи донейт.

Другие новости
Верховный суд отказался отменить приказ, позволяющий блокировать статьи о наркопотребителях Сегодня в 14:36 «Холоп» обогнал по сборам в российском прокате «Мстителей» и «Короля льва» Сегодня в 14:24 Ozon уволит несколько сотен курьеров Сегодня в 14:28 Чайка уйдет с поста генпрокурора. Путин предложил на эту должность замглавы СК Краснова Сегодня в 13:34 В Дагестане почти 200 человек госпитализировали из-за отравления водой Сегодня в 14:34 В Москве сообщили о минировании всех станций метро, больниц, 110 школ и детсадов Сегодня в 13:02 СК рассказал о «не терпящем отлагательтств» обыске у Шаведдинова перед призывом в армию Сегодня в 13:10 «Другого выбора не было». Принц Гарри — об отказе от королевских привилегий Сегодня в 12:46 На троих участников антифашистского шествия составили протоколы о пропаганде нетрадиционных сексуальных отношений Сегодня в 12:20 Более двух тысяч миллиардеров оказались богаче 4,6 млрд человек Сегодня в 12:06
Популярное у подписчиков Дождя за неделю