Число возможных погибших в результате взрывов в Волгограде сократилось до пяти

21 декабря 2015
649

МЧС сообщило, что число возможных погибших в результате взрывов бытового газа в жилом доме в Волгограде, сократилось до пяти. Об этом в понедельник, 21 декабря, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на заместителя главы ЧМС Леонида Беляева. 

Ранее в понедельник удалось опознать тело первого погибшего. По предварительным данным, он мог быть хозяином квартиры, в которой произошли взрывы.

Спасатели уточняют судьбу еще четырех человек.

«Первоначально предполагалось, что под завалами могут находиться еще пять человек. В настоящее время этот круг сузился до четырех. Одна женщина, судьба которой до сегодняшнего дня оставалась неизвестной, жива, она находится у своих родственников», — приводит «Интерфакс» слова Беляева.

Накануне сообщалось, что под завалами дома могут находиться до 12 человек. Также сообщалось, что были найдены тела пятерых погибших, но эта информация не подтвердилась.

В воскресенье в жилом девятиэтажном доме на улице Космонавтов в Волгограде произошли два взрыва бытового газа. В результате взрывов обрушилась внешняя стена здания, рухнули 36 квартир. 12 человек получили ранения. 

Другие новости
Евгения Чудновец попросила Роскомнадзор удалить клип Оксимирона. Она связала его с нападением в Керчи Сегодня в 14:53 В Москве задержали председателя «Открытой России» Андрея Пивоварова Сегодня в 14:17 «Новая газета» рассказала о нападавшем на мужа юриста ФБК. Его связывают со структурами Евгения Пригожина Сегодня в 13:51 Гендиректор «Яндекса» ответил на сообщения о возможной продаже доли в компании Сбербанку Сегодня в 13:38 ТАСС узнал о возможном психическом заболевании нападавшего на керченский колледж Сегодня в 14:02 «Подобные шаги сделают мир более опасным». Кремль и МИД ответили на заявление Трампа о выходе из договора РСМД Сегодня в 13:05 Бывшего сотрудника воронежского завода приговорили к двум годам колонии по делу об аварии корабля «Прогресс» Сегодня в 12:47 Гидрометцентр предупредил москвичей о резком падении атмосферного давления и первом снеге Сегодня в 12:28 «Алмаз-Антей» передал Минобороны еще один полк С-400 Сегодня в 12:17 Глава Владикавказа потребовал перенести сгоревший завод «Электроцинк» на Урал Сегодня в 12:07
Популярное у подписчиков Дождя за неделю