На месте взрыва в Волгограде найдены тела пятерых погибших

20 декабря 2015
7 479

На месте взрыва в жилом доме в Волгограде нашли тела пятерых погибших. Об этом в воскресенье, 20 декабря, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник в оперативном штабе. 

ФОТО: РИА Новости

«Два обгоревших тела обнаружены в одной из квартир, еще двое — в другой, пятый погибший найден на лестничной площадке одного из  этажей», — сообщил собеседник агентства.

Также сообщается, что на месте пожара, под завалами, может находиться от 10 до 12 человек. 

Ранее сообщалось, что тело первого погибшего было найдено на седьмом этаже дома.

12 получили ранения в результате взрывов бытового газа в одном из жилых домов в Волгограде. Версия теракта исключена.

Другие новости
Sky News рассказал подробности отравления женщины в Эймсбери Сегодня в 17:17 В РЖД прокомментировали обязанность вставать на мероприятиях с главой компании Сегодня в 17:17 Экс-главу Московского уголовного розыска приговорили к условному сроку по делу о коррупции Сегодня в 16:49 Путин поддержал идею создания аналога паспортов болельщиков для других мероприятий Сегодня в 15:58 Минюст приостановил регистрацию партии Навального «Россия будущего» Сегодня в 15:54 Bloomberg: Трамп лично распорядился предъявить обвинения сотрудникам ГРУ перед встречей с Путиным Сегодня в 15:25 В Петербурге экс-секретаря суда приговорили к году и 10 месяцам колонии. Он выйдет на свободу через три дня Сегодня в 14:58 Google оштрафовали на рекордные 4,3 млрд евро по делу Android Сегодня в 14:12 Владелец отеля в Лас-Вегасе, откуда застрелили 58 человек, подал в суд на пострадавших Сегодня в 14:00 Мать ребенка-инвалида рассказала о новых допросах. Дело против нее закрыли две недели назад Сегодня в 13:06
Популярное у подписчиков Дождя за неделю