В российском Vogue сменился главный редактор

6 февраля, 20:54
763 0

Главный редактор российского Vogue Виктория Давыдова решила покинуть должность и уйти из холдинга Conde Nast, говорится в пресс-релизе на сайте издания. 

На место Давыдовой назначена экс-главред Glamour Маша Федорова. В разговоре с Дождем она отметила, что узнала о назначении «буквально час тому назад».

«Мне очень приятно, и я надеюсь, что смогу оправдать все возложенные на меня ожидания. Я восхищаюсь всеми предшественниками, которые были до меня. Для меня это огромная честь и большой вызов. Я много лет тружусь в Conde Nast, и я многому научилась в этом издательском доме. Надеюсь, все это показать с замечательной командой журнала Vogue», ­— отметила Федорова.

Федорова работает в Conde Nast с августа 2001 года. Сначала она занимала должность редактора отдела моды журнала GQ, а через несколько лет возглавила отдел. В 2004 году был запущен журнал Glamour, и Федорова перешла туда, возглавив в новой редакции отдел моды. В 2010 году она стала главным редактором журнала.

Виктория Давыдова работала в Conde Nast с момента основания медиахолдинга в 1998 году. Сначала она занимала должность редактора, через некоторое время стала директором отдела красоты, а в 2004 году ее назначили главным редактором запускающегося журнала Glamour. Главным редактором российского Vogue Давыдову назначили в 2010 году.

Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Художник провел акцию против преследования геев в Чечне. Он несколько часов висел завернутым в ковер над улицей в Лондоне Сегодня в 23:19 Екатерина Андреева перестала вести программу «Время» для европейской части России Сегодня в 22:37 В Минпромторге заявили о запрете Украины на поставку двигателей для Ан-148 в Россию Сегодня в 21:37 Умер первый олимпийский чемпион СССР Сегодня в 20:52 В WADA опровергли причастность к срыву тренировки российской фигуристки Сегодня в 20:43 В Дагестане полиция взяла под охрану православные храмы Сегодня в 19:59 Осужденный в Крыму петербургский дизайнер уехал в Израиль Сегодня в 19:58 В Челябинской области уволили директора интерната, где насиловали детей Сегодня в 19:29 В «Матросской тишине» сменился начальник после сообщений об элитных камерах Сегодня в 18:39 Путин продлил амнистию капиталов до 2019 года Сегодня в 17:58

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера