В Видном отменили результаты выборов

16 сентября 2017
5 863 0

Результаты выборов главы и депутатов подмосковного Видного отменены, сообщил «Интерфаксу» секретарь Избирательной комиссии Московской области Игорь Кудрявин.

Он отказался назвать причину, по которой избирком Подмосковья принял такое решение. Кудрявин пообещал прокомментировать эту ситуацию 18 сентября. 

«Действительно отменили [результаты выборов], на это были веские основания», – сказал он в беседе с ТАСС.

Депутат прошлого и нынешнего созыва Анатолий Хомяков в разговоре с местным изданием «Видновский край» предположил, что отмена итогов голосования связана с «разгромом «Единой России» на депутатских выборах в Видном».

10 сентября в Видном прошли выборы главы муниципалитета. В результате победил кандидат от «Единой России» Моисей Шамаилов, который набрал 30,36% голосов. Однако по итогам голосования в новый состав местного совета депутатов прошло большинство членов от КПРФ, сообщает «Видновский край».

Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
США заявили о сорванных из-за санкций оружейных контрактах России на $3 млрд Сегодня в 03:50 «Коммерсантъ» узнал о снятии Ананьевыми 4,5 млрд рублей со счетов в «Возрождении» Сегодня в 02:56 Япония подняла свои истребители для сопровождения российских Ту-95 Сегодня в 02:42 Госдеп допустил санкции против 13 обвиненных во вмешательстве в выборы россиян Сегодня в 01:45 В центре Москвы загорелось здание Следственного комитета Сегодня в 00:59 В Москве возбудили дела о фиктивном трудоустройстве дворников в ГБУ «Жилищник» Сегодня в 00:39 Российский Центр по примирению в Сирии сообщил о массированном обстреле Вчера в 23:04 На Олимпиаде спортсменка впервые в истории выиграла две медали в разных видах спорта Вчера в 22:14 В Челябинске пропали активисты, задержанные за баннер «ФСБ — главный террорист» Вчера в 21:27 Директора ФБК Романа Рубанова арестовали на 10 суток Вчера в 23:14

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера