В Венесуэле при падении самолета на жилой дом погиб один человек

18 февраля, 06:18
523

В Венесуэле в результате падения небольшого самолета марки Cesna на жилой дом погиб один человек, еще один пострадал. Об этом в твиттере сообщает Служба гражданской обороны страны.

Инцидент произошел в городе Сьюдад-Боливар. После падения самолет загорелся. В нем находились два человека — пассажир погиб, а пилот получил ранения и был госпитализирован. Как отмечается, в доме проживают четыре человека, никто из них не пострадал.  

На месте работают сотрудники экстренных служб. По их оценке, дом получил повреждения на 10%.

Другие новости
Голикова допустила повышение возраста продажи алкоголя до 21 года Сегодня в 08:49 Избранный от ЛДПР глава Хабаровского края объявил о новом штатном расписании в правительстве региона Сегодня в 07:31 В ВЭБе рассказали о планах превратить госкорпорацию в «кредитный синдикат» Сегодня в 05:45 Навального задержали на выходе из спецприемника после 30 суток ареста Сегодня в 05:52 «Коммерсантъ» узнал о финансовых трудностях у владеющей тремя НПЗ группы New Stream Сегодня в 04:41 «Газпром» утратил лидерство в рейтинге крупнейших энергетических компаний S&P Global Platts Сегодня в 02:42 На выборах губернатора Владимирской области одержал победу кандидат от ЛДПР Сегодня в 03:14 Во Владимирской области кандидат от ЛДПР обошел губернатора-единоросса по итогам обработки 50% голосов Сегодня в 01:13 Во Флоренции напали на сербскую художницу Марину Абрамович Вчера в 23:02 В Краснодаре на адвоката Михаила Беньяша завели дело о нападении на полицейского Вчера в 22:00
Популярное у подписчиков Дождя за неделю