В Венесуэле при падении самолета на жилой дом погиб один человек

18 февраля, 06:18
520 0

В Венесуэле в результате падения небольшого самолета марки Cesna на жилой дом погиб один человек, еще один пострадал. Об этом в твиттере сообщает Служба гражданской обороны страны.

Инцидент произошел в городе Сьюдад-Боливар. После падения самолет загорелся. В нем находились два человека — пассажир погиб, а пилот получил ранения и был госпитализирован. Как отмечается, в доме проживают четыре человека, никто из них не пострадал.  

На месте работают сотрудники экстренных служб. По их оценке, дом получил повреждения на 10%.

Другие новости
На издателя Forbes и L`Officiel в России подали иск из-за долгов перед типографией Сегодня в 10:50 Власти Москвы предложили создавать новые свалки без общественного обсуждения Сегодня в 09:56 На фестивале в Нидерландах автобус въехал в людей Сегодня в 08:50 «Коммерсантъ» анонсировал смену сенаторов от Приморья и Кемеровской области Сегодня в 07:52 «Ведомости»: с «Роснефтегазом» договорились о выплате дивидендов в бюджет дважды в год Сегодня в 07:09 Минобороны реформирует военные кафедры в вузах Сегодня в 06:41 Не менее двух человек погибли при землетрясении в Японии Сегодня в 05:47 Автор карикатуры на Поклонскую решил попросить убежище во Франции Сегодня в 04:53 У пользователей Battle.net возникли проблемы с подключением после блокировки IP-адреса Сегодня в 03:53 SANA: коалиция во главе с США нанесла удар по позициям сирийской армии Сегодня в 02:20
Популярное у подписчиков дождя за неделю