В Венесуэле арестовали троих россиян по обвинению в торговле кокаином

21 октября 2018
3 150

Власти Венесуэлы арестовали преступную группу из троих россиян, одного украинца и 13 филиппинцев по обвинению в незаконном обороте наркотиков. Об этом сообщает El Cooperante со ссылкой на прокуратуру.

В группу также входят трое венесуэльцев. Их всех арестовали 7 октября после того, как сотрудники антинаркотического подразделения и нацгвардии осмотрели танкер «Хосе прогресс», который направлялся в Бельгию. Отмечается, что судно шло под испанским флагом.  

На борту за решеткой обнаружили несколько мешков с 124 пакетами кокаина, общий вес которого составил 147 килограммов.

Среди арестованных оказались россияне Александр Кравцов, Олег Варкамов и Михаил Марасиган. Им предъявили обвинение в незаконном обороте наркотических и психотропных веществ. Судно «Хосе прогресс» арестовали.

 

Другие новости
ОНК: двум фигурантам дела «Сети» не дают общаться с адвокатами наедине и не передают письма Сегодня в 19:09 Директора британской школы похоронили в гробу, украшенном рисунками ее учеников Сегодня в 18:41 Полиция провела беседу с мужем Елизаветы II из-за вождения без ремня безопасности Сегодня в 17:09 «Интерфакс»: режиссера фильма «Праздник» Алексея Красовского вызвали на допрос в полицию Сегодня в 15:34 В Москве прошел митинг против передачи Курильских островов Японии Сегодня в 14:58 В Москве задержали диггеров, пытавшихся искупаться в коллекторе около Кремля Сегодня в 13:23 Фильм «Зеленая книга» получил главный приз Гильдии продюсеров США Сегодня в 12:22 Трамп предложил новый план по прекращению шатдауна. Демократы его отвергли Сегодня в 11:44 Мария Шарапова вылетела с Australian Open Сегодня в 10:42 YouTube на несколько часов удалил комедию о блокадном Ленинграде «Праздник» Сегодня в 10:09
Популярное у подписчиков Дождя за неделю