В Венесуэле арестовали троих россиян по обвинению в торговле кокаином

21 октября, 05:23
3 141

Власти Венесуэлы арестовали преступную группу из троих россиян, одного украинца и 13 филиппинцев по обвинению в незаконном обороте наркотиков. Об этом сообщает El Cooperante со ссылкой на прокуратуру.

В группу также входят трое венесуэльцев. Их всех арестовали 7 октября после того, как сотрудники антинаркотического подразделения и нацгвардии осмотрели танкер «Хосе прогресс», который направлялся в Бельгию. Отмечается, что судно шло под испанским флагом.  

На борту за решеткой обнаружили несколько мешков с 124 пакетами кокаина, общий вес которого составил 147 килограммов.

Среди арестованных оказались россияне Александр Кравцов, Олег Варкамов и Михаил Марасиган. Им предъявили обвинение в незаконном обороте наркотических и психотропных веществ. Судно «Хосе прогресс» арестовали.

 

Другие новости
Мурманская полиция удалила фотографию «игры» с мальчиком в тюремной робе у стены Сегодня в 21:19 Associated Press сообщило о согласии ХАМАСа на перемирие с Израилем Сегодня в 21:22 В Грузии задержали российского хакера, подозреваемого в причастности к убийству следователя в Подмосковье Сегодня в 20:25 УПЦ Московского патриархата разорвала отношения с Константинополем Сегодня в 20:55 CNN подал в суд на Трампа из-за отзыва у журналиста аккредитации в Белом доме Сегодня в 19:09 Навальному отменили запрет на выезд за границу Сегодня в 19:16 На РОИ создали петицию с требованием включить имя Летова в конкурс на название аэропорта Омска Сегодня в 19:31 Медведев пригрозил отказом России от участия в форуме в Давосе Сегодня в 18:09 Сечин назвал «неправдой» информацию о кредите ВТБ катарскому фонду для покупки доли в «Роснефти» Сегодня в 17:44 Адвокат Рыболовлева рассказал подробности его задержания в Монако Сегодня в 17:25
Популярное у подписчиков Дождя за неделю