В Венесуэле арестовали троих россиян по обвинению в торговле кокаином

21 октября 2018
3 154

Власти Венесуэлы арестовали преступную группу из троих россиян, одного украинца и 13 филиппинцев по обвинению в незаконном обороте наркотиков. Об этом сообщает El Cooperante со ссылкой на прокуратуру.

В группу также входят трое венесуэльцев. Их всех арестовали 7 октября после того, как сотрудники антинаркотического подразделения и нацгвардии осмотрели танкер «Хосе прогресс», который направлялся в Бельгию. Отмечается, что судно шло под испанским флагом.  

На борту за решеткой обнаружили несколько мешков с 124 пакетами кокаина, общий вес которого составил 147 килограммов.

Среди арестованных оказались россияне Александр Кравцов, Олег Варкамов и Михаил Марасиган. Им предъявили обвинение в незаконном обороте наркотических и психотропных веществ. Судно «Хосе прогресс» арестовали.

 

Другие новости
Суд арестовал имущество сенатора Арашукова Сегодня в 12:56 Forbes назвал самые дорогие особняки российских миллиардеров в Лондоне Сегодня в 13:16 Власти Шри-Ланки объяснили теракты местью за нападения на мечети в Новой Зеландии Сегодня в 12:08 В Забайкалье завели дело о халатности из-за пожаров. Ущерб оценили в 280 миллионов рублей Сегодня в 12:32 ВЦИОМ: 51% россиян выступает за помощь в восстановлении Нотр-Дама Сегодня в 12:43 СК допросит Ахмеда Закаева по делу об убийстве Анны Политковской Сегодня в 11:37 На Украине подал в отставку третий за два дня губернатор Сегодня в 11:24 В команде Зеленского пообещали найти виновных в сдаче Крыма Сегодня в 11:11 Верховный суд Мьянмы подтвердил семилетний срок журналистам Reuters Сегодня в 12:02 Белоруссия приостановила экспорт нефтепродуктов из-за некачественной российской нефти Сегодня в 10:32
Популярное у подписчиков Дождя за неделю