Венесуэла сбила самолет наркоторговцев

4 ноября 2014
8 258

В Венесуэле на границе с Колумбией сбит самолет-нарушитель, предположительно принадлежащий наркомафии. Об этом в своем твиттере сообщил министр обороны страны Владимир Падрино Лопес. 

«Это обломки самолета King-200, пересекшего наше воздушное пространство и сбитого стратегическим командованием Боливарианских Вооруженных Сил в штате Аруре». О судьбе экипажа и возможных пассажиров министр не сообщил.

Стоит отметить, что в 2013 году президент страны Николас Мадуро подписал закон, по которому вооруженные силы имеют право сбивать самолеты, принадлежащие колумбийским наркоторговцам.

Другие новости
На Брижит Бардо подадут в суд за слова о «выродившемся» населении острова Реюньон Сегодня в 00:13 В Третьяковской галерее мужчина прошел по залам в нижнем белье. Другой повесил на стену свою картину Вчера в 23:32 Исследование: больше всего агрессии в рунете — на развлекательных и политических сайтах Вчера в 23:50 Дэвид Линч запустил онлайн-курс о кинопроизводстве и креативном мышлении Вчера в 22:24 ФРС США сохранила базовую ключевую ставку Вчера в 22:16 Сбербанк позволит снимать наличные с карт на кассах супермаркетов Вчера в 21:35 В Италии водитель угнал и поджег автобус со школьниками. Их спасли Вчера в 21:22 Полиция завела уголовное дело по заявлению Рогозина из-за публикаций в интернете Вчера в 20:18 Жена волейболиста «Зенита» обвинила балетную школу, где училась их дочь, в расизме. Там это отрицают Вчера в 21:06 Один из фигурантов дела «Сети» решил признать вину Вчера в 19:40
Популярное у подписчиков Дождя за неделю