Венесуэла сбила самолет наркоторговцев

4 ноября 2014
8 258

В Венесуэле на границе с Колумбией сбит самолет-нарушитель, предположительно принадлежащий наркомафии. Об этом в своем твиттере сообщил министр обороны страны Владимир Падрино Лопес. 

«Это обломки самолета King-200, пересекшего наше воздушное пространство и сбитого стратегическим командованием Боливарианских Вооруженных Сил в штате Аруре». О судьбе экипажа и возможных пассажиров министр не сообщил.

Стоит отметить, что в 2013 году президент страны Николас Мадуро подписал закон, по которому вооруженные силы имеют право сбивать самолеты, принадлежащие колумбийским наркоторговцам.

Другие новости
YouTube удалил комедию о блокадном Ленинграде «Праздник» Сегодня в 10:09 Задержанных в Москве участников акции памяти Маркелова и Бабуровой оставили в полиции до 21 января Сегодня в 09:45 Насте Рыбке и Алексу Лесли продлили срок задержания на 72 часа Вчера в 19:10 Жителям Грозного списали долги за газ. Об этом же попросили в нескольких регионах, а в Дагестане завели дело Вчера в 18:22 Число погибших при взрыве на нефтяном трубопроводе в Мексике выросло до 66 человек Вчера в 17:28 Умер шпиц Бу — самая милая собака в мире Вчера в 16:56 Пассажирский самолет экстренно сел в Волгограде из-за недомогания пятерых пассажиров Вчера в 15:39 В Москве и Петербурге задержали нескольких участников акций памяти Маркелова и Бабуровой Вчера в 15:25 В Белом доме сообщили о планах провести вторую встречу Трампа и Ким Чен Ына Вчера в 14:06 На Камчатке военные выбросили в болото боеприпасы на 1,3 млн рублей Вчера в 13:18
Популярное у подписчиков Дождя за неделю