Венесуэла сбила самолет наркоторговцев

4 ноября 2014
8 257 4

В Венесуэле на границе с Колумбией сбит самолет-нарушитель, предположительно принадлежащий наркомафии. Об этом в своем твиттере сообщил министр обороны страны Владимир Падрино Лопес. 

«Это обломки самолета King-200, пересекшего наше воздушное пространство и сбитого стратегическим командованием Боливарианских Вооруженных Сил в штате Аруре». О судьбе экипажа и возможных пассажиров министр не сообщил.

Стоит отметить, что в 2013 году президент страны Николас Мадуро подписал закон, по которому вооруженные силы имеют право сбивать самолеты, принадлежащие колумбийским наркоторговцам.

Комментарии (0)
Другие новости
ФИФА не нашла доказательств применения допинга футболистами сборной России Сегодня в 20:56 Автора отчетов с критикой «Роснефти» и «Газпрома» уволили из Sberbank CIB Сегодня в 20:49 Взорвавшаяся в автобусе в Дебальцево граната находилась в рюкзаке школьника Сегодня в 20:13 Игорь Шувалов возглавит Внешэкономбанк Сегодня в 20:35 Минтранс рекомендовал властям Омской области достроить ставшее мемом метро Сегодня в 19:49 Пожаловавшаяся Путину на ошибочный диагноз жительница Апатитов умерла от рака Сегодня в 19:30 Ведущего «Навальный Live» Руслана Шаведдинова арестовали на 30 суток Сегодня в 18:47 Против Google подали иск на $4,3 млрд из-за слежки за пользователями iPhone Сегодня в 18:14 Сотрудника ставропольского штаба Навального отчислили из университета Сегодня в 19:50 В Дебальцево произошел взрыв в рейсовом автобусе, один человек погиб Сегодня в 17:04
Популярное у подписчиков дождя за неделю