Венесуэла сбила самолет наркоторговцев

4 ноября 2014
8 257 4

В Венесуэле на границе с Колумбией сбит самолет-нарушитель, предположительно принадлежащий наркомафии. Об этом в своем твиттере сообщил министр обороны страны Владимир Падрино Лопес. 

«Это обломки самолета King-200, пересекшего наше воздушное пространство и сбитого стратегическим командованием Боливарианских Вооруженных Сил в штате Аруре». О судьбе экипажа и возможных пассажиров министр не сообщил.

Стоит отметить, что в 2013 году президент страны Николас Мадуро подписал закон, по которому вооруженные силы имеют право сбивать самолеты, принадлежащие колумбийским наркоторговцам.

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Экс-ведущий Fox News Билл О’Райли заплатил сотруднице $32 млн по делу о домогательствах Сегодня в 04:01 СК начал проверку по факту гибели двух людей при пожаре в коллекторе у МГИМО Сегодня в 03:00 Автобус с детьми попал в аварию под Ярославлем Сегодня в 02:46 Письмо пассажира «Титаника» продали на аукционе за $166 тыс. Сегодня в 02:00 Евроскептики одержали победу на парламентских выборах в Чехии Сегодня в 01:11 Власти США заявили о кибератаках на предприятия критической инфраструктуры Сегодня в 00:44 Саакашвили рассказал об исчезновении трех его знакомых Вчера в 23:44 Саакашвили во время митинга у Верховной Рады представил «план спасения» Украины Вчера в 23:06 В Литве к советским памятникам добавили таблички о несоответствии исторической правде Вчера в 21:01 Лидер Каталонии назвал «атакой» действия правительства Испании Вчера в 22:15

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера