Венесуэла сбила самолет наркоторговцев

4 ноября 2014
8 257 4

В Венесуэле на границе с Колумбией сбит самолет-нарушитель, предположительно принадлежащий наркомафии. Об этом в своем твиттере сообщил министр обороны страны Владимир Падрино Лопес. 

«Это обломки самолета King-200, пересекшего наше воздушное пространство и сбитого стратегическим командованием Боливарианских Вооруженных Сил в штате Аруре». О судьбе экипажа и возможных пассажиров министр не сообщил.

Стоит отметить, что в 2013 году президент страны Николас Мадуро подписал закон, по которому вооруженные силы имеют право сбивать самолеты, принадлежащие колумбийским наркоторговцам.

Другие новости
Подозреваемые в нападении на цыган во Львове признали связи с экстремистской группировкой Сегодня в 00:54 Эрдоган объявил о своей победе на выборах президента Турции Вчера в 23:40 На некоторых пляжах Гоа запретят делать селфи Вчера в 22:49 В диссертации проверявшего Шанинку эксперта нашли плагиат Вчера в 21:49 Бывший футболист «Барселоны» рассказал, что его не пустили в эфир иранского канала из-за длинных волос Вчера в 21:22 CNN узнал о возможном уходе Салаха из сборной Египта после встречи с Кадыровым Вчера в 20:15 Эрдоган лидирует на выборах президента Турции после обработки трети бюллетеней Вчера в 19:25 Лукашенко заявил об угрозе вхождения Белоруссии в состав другого государства Вчера в 18:42 В результате взрыва во время выступления президента Зимбабве пострадали 49 человек Вчера в 17:59 Яшин заявил о невозможности преодолеть муниципальный фильтр на выборах мэра Москвы Вчера в 17:30
Популярное у подписчиков дождя за неделю