В Великом Новгороде закрыли все школы после звонков о минировании

30 января, 11:41
493

В Великом Новгороде закрыли все школы после звонков о бомбах. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на правительство области.

Все школы проверяют, там ищут бомбы. Также в Великом Новгороде эвакуировали областную клиническую больницу, там отменили плановые операции и прием в поликлинике.

Местные СМИ сообщают, что в некоторых школах при эвакуации детям говорили, что учреждение закрывают по техническим причинам или из-за отключения отопления.

Сообщения о заложенных бомбах также получили больницы, правительство и другие объекты в Мурманске.

29 января сообщалось, что сообщения о минировании зафиксировали в 12 регионах России, там проводили массовые эвакуации. Ни одна угроза не подтвердилась.

Последняя массовая волна звонков о минировании была в России осенью 2017 года. Тогда в ФСБ сообщали, что ее организовали из-за рубежа. 

Другие новости
Медведев подписал распоряжение об обязательном присвоении отелям звезд Сегодня в 19:24 Белые медведи ушли от жилых домов на архипелаге Новая Земля. Власти сняли режим ЧС Сегодня в 18:32 В Сочи полицейский насмерть сбил десятилетнюю девочку и уехал Сегодня в 18:22 В Иркутске женщину приговорили к исправительным работам из-за смерти дочери с ВИЧ-инфекцией Сегодня в 18:05 В Северодвинске на пенсионера завели административное дело из-за картинок во «ВКонтакте» Сегодня в 17:48 Образовательный фонд Ролдугина получил лицензию на продажу алкоголя Сегодня в 18:08 Третьяковка заключила с Росгвардией контракт на миллион рублей для охраны выставки Репина Сегодня в 16:25 В «Ростехе» уничтожили ракеты для С-400, поврежденные штормом при перевозке в Китай Сегодня в 16:50 «Общественный вердикт»: задержан экс-начальник ярославской колонии, где пытали заключенных Сегодня в 15:36 «Коммерсантъ»: новые нормы ЕС оставят «Северный поток-2» загруженным наполовину Сегодня в 15:56
Популярное у подписчиков Дождя за неделю