В Великом Новгороде закрыли все школы после звонков о минировании

30 января, 11:41
495

В Великом Новгороде закрыли все школы после звонков о бомбах. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на правительство области.

Все школы проверяют, там ищут бомбы. Также в Великом Новгороде эвакуировали областную клиническую больницу, там отменили плановые операции и прием в поликлинике.

Местные СМИ сообщают, что в некоторых школах при эвакуации детям говорили, что учреждение закрывают по техническим причинам или из-за отключения отопления.

Сообщения о заложенных бомбах также получили больницы, правительство и другие объекты в Мурманске.

29 января сообщалось, что сообщения о минировании зафиксировали в 12 регионах России, там проводили массовые эвакуации. Ни одна угроза не подтвердилась.

Последняя массовая волна звонков о минировании была в России осенью 2017 года. Тогда в ФСБ сообщали, что ее организовали из-за рубежа. 

Другие новости
Вылетевший из Риги самолет «Аэрофлота» вернулся в аэропорт из-за разгерметизации Сегодня в 16:45 ФСБ сообщила о предотвращении теракта в Нальчике и задержании члена ИГ Сегодня в 16:40 В Красноярске загорелось одно из зданий завода, производящего баллистические ракеты Сегодня в 16:34 Роскомнадзор составил протокол на нижегородское издание за фотографии с сайта СК Сегодня в 17:05 Подельников арестованного полковника ФСБ заподозрили в хищении полумиллиарда рублей Сегодня в 17:13 «Спартак» объявил о смене руководства Сегодня в 16:06 The Bell: Россия потратит на пенсии жителям Донбасса не менее 100 миллиардов рублей в год Сегодня в 15:49 Обвиняемого в нападении на полицейского на акции «Он нам не царь» отпустили из СИЗО Сегодня в 15:33 Правозащитники пожаловались в ЕСПЧ на отказ расследовать угрозы «козаков Кубани» феминисткам Сегодня в 16:21 Медведев исключил четырех украинцев из санкционного списка Сегодня в 15:13
Популярное у подписчиков Дождя за неделю