В Великом Новгороде закрыли все школы после звонков о минировании

30 января, 11:41
497

В Великом Новгороде закрыли все школы после звонков о бомбах. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на правительство области.

Все школы проверяют, там ищут бомбы. Также в Великом Новгороде эвакуировали областную клиническую больницу, там отменили плановые операции и прием в поликлинике.

Местные СМИ сообщают, что в некоторых школах при эвакуации детям говорили, что учреждение закрывают по техническим причинам или из-за отключения отопления.

Сообщения о заложенных бомбах также получили больницы, правительство и другие объекты в Мурманске.

29 января сообщалось, что сообщения о минировании зафиксировали в 12 регионах России, там проводили массовые эвакуации. Ни одна угроза не подтвердилась.

Последняя массовая волна звонков о минировании была в России осенью 2017 года. Тогда в ФСБ сообщали, что ее организовали из-за рубежа. 

Другие новости
В Петербурге напали на замначальника штаба Навального Ольгу Гусеву Сегодня в 00:03 «Открытые медиа» рассказали о госконтрактах владельца «М.Такси», подавшего в суд на оппозиционеров Сегодня в 00:18 ЦИК: на региональные выборы нельзя пригласить иностранных наблюдателей Вчера в 23:07 Роспотребнадзор проверит информацию о вспышке чумы в Донецкой области Вчера в 22:53 Из больницы в Нижнем Тагиле уволились все хирурги из-за низких зарплат Вчера в 21:55 США: Россия нарушила ДРСМД из-за угроз возле своих границ Вчера в 22:39 28-летний чиновник из Дагестана увеличил свой возраст на 34 года ради пенсии Вчера в 21:32 Bloomberg: Apple представит в сентябре три новых iPhone и MacBook Pro с 16-дюймовым экраном Вчера в 21:39 Российский союз молодежи проведет 31 августа фестиваль на проспекте Сахарова Вчера в 20:43 Суд не стал продлевать Навальному срок ареста из-за госпитализации Вчера в 20:14
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Россия это Европа