В Великобритании задержали мужчину по делу о гибели футболиста Сала

19 июня 2019
903

В связи с гибелью аргентинского футболиста Эмилиано Сала в авиакатастрофе по подозрению в непредумышленном убийстве был задержан мужчина, которого позднее отпустили. Об этом сообщает «Би-би-си» со ссылкой на полицию английского графства Дорсет.

В полицию доставили 64-летнего жителя графства Норт-Йоркшир. Он сотрудничает со следствием.

Сала, контракт с которым перед этим подписал клуб «Кардифф-сити», погиб 21 января. Самолет с ним разбился во время полета из Нанта в Кардифф, на борту находились только футболист и пилот, который также погиб.

Тело Сала было обнаружено в феврале.

Другие новости
«Люди лежали живым ковром в лужах крови»: корреспондент Znak.com рассказал о жестоком обращении с задержанными в Беларуси Сегодня в 00:30 «Убирайся, пока не поздно!» Светлана Алексиевич призвала Лукашенко уйти в отставку Вчера в 23:35 «Стартапы не рождаются в атмосфере страха»: сотрудники белорусских IT-компаний обратились к властям Вчера в 22:26 Полпред президента Юрий Трутнев заразился коронавирусом Вчера в 22:01 Белорусская биатлонистка Дарья Домрачева призвала остановить насилие над протестующими Вчера в 21:52 «Нас мало, но мы есть»: с госканалов Беларуси начали увольняться ведущие Вчера в 21:14 «Интерфакс»: задержанных в Беларуси наемников ЧВК «Вагнер» передадут России до конца недели Вчера в 20:32 В Беларуси умер мужчина, задержанный во время акции протеста. У него были проблемы с сердцем Вчера в 20:30 Государственный канал «Беларусь 1» обвинил членов штаба Бабарико в организации «массовых беспорядков» Вчера в 18:51 В нескольких городах Беларуси женщины встали в цепи в поддержку пострадавших протестующих Вчера в 16:25
Популярное у подписчиков Дождя за неделю