В Великобритании задержали мужчину по делу о гибели футболиста Сала

19 июня, 23:42
899

В связи с гибелью аргентинского футболиста Эмилиано Сала в авиакатастрофе по подозрению в непредумышленном убийстве был задержан мужчина, которого позднее отпустили. Об этом сообщает «Би-би-си» со ссылкой на полицию английского графства Дорсет.

В полицию доставили 64-летнего жителя графства Норт-Йоркшир. Он сотрудничает со следствием.

Сала, контракт с которым перед этим подписал клуб «Кардифф-сити», погиб 21 января. Самолет с ним разбился во время полета из Нанта в Кардифф, на борту находились только футболист и пилот, который также погиб.

Тело Сала было обнаружено в феврале.

Другие новости
Экспертиза ФСБ не смогла установить, попала ли в полицейского бутылка, брошенная фигурантом «московского дела» Раджабовым Сегодня в 19:41 РАН попросила Минобрнауки пересмотреть правила контактов российский ученых с иностранцами Сегодня в 19:49 Телеканал «Спас» объявил о запуске реалити-шоу. Его участники будут жить в монастыре Сегодня в 19:14 Силовики пришли в офис «Комитета за гражданские права» Сегодня в 18:15 В Ростовской области пять человек погибли в перестрелке Сегодня в 18:03 Хоккейный клуб «Амур» оштрафовали на 300 тысяч рублей за угрозу сжечь машину судьи Сегодня в 17:57 Пермское отделение «Мемориала» оштрафовали за экспедицию к памятнику репрессированным Сегодня в 18:38 Путин наградил главу следственной группы по «московскому делу» и делу ФБК Сегодня в 16:52 Россиянин попросил политического убежища на Украине из-за преследования за акции протеста Сегодня в 16:34 На руднике «Норникеля» произошла авария. Погибли три человека Сегодня в 15:54
Популярное у подписчиков Дождя за неделю