В Великобритании задержали мужчину по делу о гибели футболиста Сала

19 июня, 23:42
889

В связи с гибелью аргентинского футболиста Эмилиано Сала в авиакатастрофе по подозрению в непредумышленном убийстве был задержан мужчина, которого позднее отпустили. Об этом сообщает «Би-би-си» со ссылкой на полицию английского графства Дорсет.

В полицию доставили 64-летнего жителя графства Норт-Йоркшир. Он сотрудничает со следствием.

Сала, контракт с которым перед этим подписал клуб «Кардифф-сити», погиб 21 января. Самолет с ним разбился во время полета из Нанта в Кардифф, на борту находились только футболист и пилот, который также погиб.

Тело Сала было обнаружено в феврале.

Другие новости
«Новая газета» опубликовала еще одно видео с пытками заключенных в ярославской ИК-1 Сегодня в 11:40 РИА Новости: запуск «Протона» с телескопом отложили из-за трещины в ракете Сегодня в 11:22 В Астрахани завели 17 дел из-за махинаций с жильем. Среди фигурантов — нынешний и бывшие министры Сегодня в 10:48 На читинского блогера Леху Кочегара составили протокол из-за митинга с шаманом Сегодня в 10:28 NYT: российского бизнесмена заподозрили в причастности к поставкам лимузинов Ким Чен Ыну Сегодня в 11:06 Двум россиянам предъявили обвинение по делу о взрыве во время салюта в Минске Сегодня в 09:51 Основатели Prisma запустили мессенджер, который ищет чаты с помощью камеры и геолокации Сегодня в 09:32 МИД отказался выдавать визы преподавателям Англо-американской школы в Москве Сегодня в 09:35 Ледокол «Виктор Черномырдин» подорожал за время строительства в полтора раза Сегодня в 09:12 Места хранения ядерного оружия США в Европе попали в публичный доклад Сегодня в 08:58
Популярное у подписчиков Дождя за неделю