В Великобритании задержали мужчину по делу о гибели футболиста Сала

19 июня 2019
903

В связи с гибелью аргентинского футболиста Эмилиано Сала в авиакатастрофе по подозрению в непредумышленном убийстве был задержан мужчина, которого позднее отпустили. Об этом сообщает «Би-би-си» со ссылкой на полицию английского графства Дорсет.

В полицию доставили 64-летнего жителя графства Норт-Йоркшир. Он сотрудничает со следствием.

Сала, контракт с которым перед этим подписал клуб «Кардифф-сити», погиб 21 января. Самолет с ним разбился во время полета из Нанта в Кардифф, на борту находились только футболист и пилот, который также погиб.

Тело Сала было обнаружено в феврале.

Другие новости
«Победа» поменяла логотип в соцсетях на цвета флага протестующих белорусов. Через час все вернули обратно Сегодня в 22:37 Глава ЦИК Беларуси подтвердила, что обращение Тихановской перед отъездом из страны записано в ее кабинете Сегодня в 21:14 Беларусь передала России 32 задержанных наемников ЧВК «Вагнер» Сегодня в 19:49 «Наших детей используют как пушечное мясо»: Лукашенко призвал белорусов не выходить на улицы Сегодня в 19:18 Доход Путина за 2019 год увеличился на миллион рублей — до 9,7 миллиона Сегодня в 18:14 Роскомнадзор продолжит штрафовать СМИ за гиперссылки на страницы с матом Сегодня в 17:58 В Беларуси завели уголовное дело на основателя телеграм-канала NEXTA Сегодня в 16:52 Тихановская объявила о создании Координационного совета по передаче власти в Беларуси Сегодня в 15:41 Минский тракторный завод частично остановил работу. Рабочие пошли к дому правительства Сегодня в 16:07 Conflict Intelligence Team: к гибели протестующего в Минске могут быть причастны бойцы спецназа Сегодня в 15:55
Популярное у подписчиков Дождя за неделю