В Великобритании ввели дополнительные ограничения из-за COVID-19 на полгода

22 сентября 2020
2 395
Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.

Премьер-министр Великобритании Борис Джонсон ввел дополнительные ограничительные меры в Великобритании для уменьшения угрозы распространения COVID-19 в стране на шесть месяцев. Об этом сообщает «Би-би-си». 

Фото: Annika Haas/Estonian Presidency

Джонсон поручил офисным работникам продолжать работать из дома, если у них есть такая возможность. Помимо этого, он сообщил об увеличении штрафов за нарушение правил безопасности и отсутствии маски – они вновь станут обязательными для сотрудников розничной торговли.

Премьер-министр также ограничил время работы гостиниц до 22:00 и запретил проводить свадьбы численностью более 15 человек.

Ранее Джонсон, переболевший COVID-19, заявил, что Великобритании не избежать второй волны эпидемии. По его словам, правительство не намерено объявлять в стране повторный локдаун, поэтому власти рассмотрят варианты усиления ограничительных мер.

По данным университета Хопкинса, в Великобритании число подтвержденных случаев коронавируса составляет 401122, с начала эпидемии скончались 41877 человек.

 

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
Алек Болдуин на съемках случайно застрелил оператора  Сегодня в 08:29 Минюст объяснил признание «Голоса» «иноагентом» переводом «около 200 рублей» от гражданки Армении Вчера в 23:40 В Украине на экс-солиста «Ляписа Трубецкого» завели уголовное дело после избиения поклонника Вчера в 23:11 Режиссера «Ералаша» задержали по обвинению в педофилии Вчера в 22:21 Муратов рассказал, каким организациям переведет денежную часть Нобелевской премии Вчера в 21:02 Disney перенес премьеры в России из-за локдауна и нерабочих дней Вчера в 20:30 «Я не против»: Путин ответил на предложение Симоньян ответить на блокировку каналов RT на YouTube Вчера в 19:54 Главред «Новой газеты» задал Путину вопрос об «иноагентах». Президент пообещал разобраться с «размытыми критериями» Вчера в 19:34 «Посвящаю борцам с коррупцией во всем мире»: Навальный прокомментировал вручение ему премии Сахарова Вчера в 18:59 Илону Маску разрешили построить сеть тоннелей под Лас-Вегасом для перевозки пассажиров на Tesla Вчера в 18:45
Партнерские материалы

Подвешенная подписка

Выберите человека, который хочет смотреть , но не может себе этого позволить, и помогите ему.

  • Tarasov Alexandr

    Люберцы
    20.06.2020

    Сократили. Денег нет!!!

    Помочь
  • денис караваев

    нижнитроицк
    13.11.2020

    тяжёлое финансовое положение

    Помочь
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Лучшее на Дожде