В Великобритании продали арестованное российское судно «Кузьма Минин»

2 апреля, 00:05
1 729

В Великобритании продали с аукциона арестованное судно «Кузьма Минин» «Мурманского морского пароходства» из-за долгов владельца. Об этом сообщается на сайте Российского профсоюза моряков. Такое решение принял британский суд.

Сумма сделки и новый владелец сухогруза не разглашаются. В сообщении отмечается, что вырученные деньги будут использованы для погашения долгов. Аукцион проходил 19 марта.

18 декабря 2018 сухогруз «Кузьма Минин» сел на мель неподалеку от порта Фалмут. В январе судно арестовали.

Ранее сухогруз арестовывали в Нидерландах из-за коммерческих споров судовладельца с контрагентами. Кроме того, трудовая инспекция оштрафовала в сентябре «Мурманское морское пароходство» на 403 тысячи рублей за задержку зарплат сотрудникам. В компании признали финансовые проблемы и объяснили их санкциями, ситуацией в мировой экономике и кризисом в морских перевозках.

Другие новости
Умер продюсер фильмов «Вечное сияние чистого разума» и «Выживший» Стив Голин Вчера в 23:52 «Дочка» «Россетей» выделит Чечне более пяти миллиардов рублей для снижения потерь электроэнергии Вчера в 23:43 В Сочи полицейские избили журналиста, сделавшего им замечание. СК завел дело Вчера в 23:07 Глава Николаевской области Украины объявил об отставке. Это второй уволившийся губернатор после победы Зеленского Вчера в 21:42 «Коммерсантъ»: во Владивостоке «экстренно» углубили въезд на вокзал для лимузина Ким Чен Ына Вчера в 21:49 Subaru отзовет более 52 тысяч машин в России Вчера в 20:32 Путин не смотрел дебаты Зеленского с Порошенко, так как «занимался делами Читинской области». Ее упразднили в 2008 году Вчера в 19:44 Участника нападения на псковских десантников в Чечне приговорили к 16 годам колонии Вчера в 19:30 «Дочь Путина» будет защищать кандидатскую диссертацию по физико-математическим наукам Вчера в 18:56 Обвиняемого в госизмене 75-летнего ученого переведут из СИЗО по требованию ЕСПЧ Вчера в 19:12
Популярное у подписчиков Дождя за неделю