В Великобритании продали арестованное российское судно «Кузьма Минин»

2 апреля, 00:05
1 734

В Великобритании продали с аукциона арестованное судно «Кузьма Минин» «Мурманского морского пароходства» из-за долгов владельца. Об этом сообщается на сайте Российского профсоюза моряков. Такое решение принял британский суд.

Сумма сделки и новый владелец сухогруза не разглашаются. В сообщении отмечается, что вырученные деньги будут использованы для погашения долгов. Аукцион проходил 19 марта.

18 декабря 2018 сухогруз «Кузьма Минин» сел на мель неподалеку от порта Фалмут. В январе судно арестовали.

Ранее сухогруз арестовывали в Нидерландах из-за коммерческих споров судовладельца с контрагентами. Кроме того, трудовая инспекция оштрафовала в сентябре «Мурманское морское пароходство» на 403 тысячи рублей за задержку зарплат сотрудникам. В компании признали финансовые проблемы и объяснили их санкциями, ситуацией в мировой экономике и кризисом в морских перевозках.

Другие новости
Кристин Лагард покинет пост главы МВФ Вчера в 23:04 Председателем Еврокомиссии впервые избрали женщину Вчера в 22:45 «Игра престолов» получила рекордное число номинаций на «Эмми» Вчера в 22:25 В Петербурге вынесли приговор по делу об убийстве старейшей сотрудницы Мариинского театра Вчера в 22:50 Арбитрам Континентальной хоккейной лиги запретили пользоваться соцсетями Вчера в 21:40 Чеченский министр осудил «псевдоартистов» за творчество без согласования Вчера в 21:12 Бывшего главного бухгалтера «Седьмой студии» освободили из-под домашнего ареста Вчера в 20:22 В Ингушетии арестовали бывшего автора телеграм-канала «ФортангаORG» по делу о наркотиках Вчера в 19:54 В Архангельске закрыли дело о фейковых новостях, возбужденное по просьбе единоросса Вчера в 22:10 Двух участников акции независимых кандидатов арестовали на трое суток из-за дымовой шашки Вчера в 20:14
Популярное у подписчиков Дождя за неделю