В Великобритании появилась первая клонированная домашняя собака

12 августа 2014
3 401

По сообщениям газеты Daily Mail, жительница Лондона стала первым в Британии владельцем клонированной собаки.

Такса по кличке Мини-Винни получила генетический код от 12-летнего пса Винни, который также живет в доме Ребекки Смит, и была клонирована в Южной Корее . Клонирование собаки стоило 90 тысяч долларов, однако Смит это не стоило ничего, так как она стала победительницей конкурса.

«Они настолько похожи, что спят одинаковое количество часов и одновременно встают утром», - говорит хозяйка клонированной собаки. Несколько месяцев назад ученые взяли частички кожи у Винни, после чего создали генетически похожий эмбрион. 

В Британию из Южной Кореи Мини-Винни доставили лишь спустя пять месяцев после рождения. 

Другие новости
Росгвардия предложила обязать россиян сообщать о хранении оружия по месту пребывания Сегодня в 11:47 Глава Росгвардии предложил проверить Навального на полиграфе Сегодня в 10:59 Причиной смерти соучредителя Microsoft назвали септический шок Сегодня в 10:37 Шойгу подвел итоги российской операции в Сирии Сегодня в 10:12 Кадыров встретился с участниками митинга в Ингушетии. Он извинился после критики протеста Сегодня в 09:25 СК назвал причину взрыва на пиротехническом заводе в Ленинградской области Сегодня в 08:51 Саудовская Аравия признала смерть журналиста The Washington Post в консульстве страны Сегодня в 02:14 В США закрыли банковские счета компании Crocus Group Араза Агаларова Сегодня в 00:03 «Известия» назвали имя предполагаемого организатора убийства следователя в Подмосковье Вчера в 22:38 Минюст США обвинил россиянку во вмешательстве в выборы 2018 года Вчера в 21:53
Популярное у подписчиков Дождя за неделю