В Великобритании появилась первая клонированная домашняя собака

12 августа 2014
3 400

По сообщениям газеты Daily Mail, жительница Лондона стала первым в Британии владельцем клонированной собаки.

Такса по кличке Мини-Винни получила генетический код от 12-летнего пса Винни, который также живет в доме Ребекки Смит, и была клонирована в Южной Корее . Клонирование собаки стоило 90 тысяч долларов, однако Смит это не стоило ничего, так как она стала победительницей конкурса.

«Они настолько похожи, что спят одинаковое количество часов и одновременно встают утром», - говорит хозяйка клонированной собаки. Несколько месяцев назад ученые взяли частички кожи у Винни, после чего создали генетически похожий эмбрион. 

В Британию из Южной Кореи Мини-Винни доставили лишь спустя пять месяцев после рождения. 

Другие новости
Глава Минфина США рассказал о предложениях Rusal для снятия санкций Сегодня в 03:32 Во время шторма на озере в Миссури погибли 17 человек. Девять были из одной семьи Сегодня в 02:29 Walt Disney уволила режиссера «Стражей Галактики» Джеймса Ганна из-за шуток о педофилии и изнасиловании Сегодня в 01:20 ФСБ спрогнозировала рост тарифов на связь на 10% из-за «закона Яровой» Вчера в 23:55 В Дагестане обстреляли машину ГИБДД. Двое полицейских погибли Вчера в 22:36 Встречавшуюся с депутатом Жигаревым модель обвинили в краже 22 млн рублей Вчера в 21:53 «Я забочусь о братьях православных». Глава Татарстана попросил Путина вернуть пиво на стадионы Вчера в 21:02 Трамп отказался от предложения Путина провести референдум в Донбассе Вчера в 22:18 NYT: бывший юрист Трампа записал разговор с ним о выплате экс-модели Playboy Вчера в 21:37 Отравленного «Новичком» в Эймсбери мужчину выписали из больницы Вчера в 19:50
Популярное у подписчиков Дождя за неделю