В Великобритании эвакуировали более тысячи человек из-за стихии

6 декабря 2015
2 592

На севере Англии и юге Шотландии после ливней и урагана Десмонд более 200 домов оказались затопленными, сообщает BBC в воскресенье, 6 декабря.

В регионах в результате стихии реки вышли из берегов, затопило улицы. В некоторых районах отключено энергоснабжение.

Всего эвакуировали более тысячи человек.

Власти выпустили предупреждения о возможной опасности. В Лондоне планируют провести собрание комитета по чрезвычайным ситуациям.

Другие новости
Во Франции в результате протестов против подорожания бензина пострадали более 220 активистов, один человек погиб Сегодня в 01:04 Лауреаты Европейской театральной премии со сцены поддержали Кирилла Серебренникова Вчера в 23:36 В Минске задержали мужчину, повесившего шарф на скульптуру городового Вчера в 23:06 В станице Кущевской настоятеля храма отстранили от служения. Помощник обвинил его в домогательствах Вчера в 21:48 «Чтобы эта зараза не перекинулась на других заключенных». В РПЦ предложили создать «специальные резервации» для террористов Вчера в 21:00 Кандидат в губернаторы Приморья Андрей Ищенко сообщил о прохождении муниципального фильтра Вчера в 19:47 Мужчина ранил ножом полицейского в центре Москвы Вчера в 19:41 Умер певец Евгений Осин Вчера в 19:06 В Петербурге арестовали 15-летнего подростка. Его заподозрили в поджоге школьницы на «жертвеннике» Вчера в 18:28 Смертница совершила самоподрыв на КПП в Грозном Вчера в 17:50
Популярное у подписчиков Дождя за неделю