В Великобритании эвакуировали более тысячи человек из-за стихии

6 декабря 2015
2 592

На севере Англии и юге Шотландии после ливней и урагана Десмонд более 200 домов оказались затопленными, сообщает BBC в воскресенье, 6 декабря.

В регионах в результате стихии реки вышли из берегов, затопило улицы. В некоторых районах отключено энергоснабжение.

Всего эвакуировали более тысячи человек.

Власти выпустили предупреждения о возможной опасности. В Лондоне планируют провести собрание комитета по чрезвычайным ситуациям.

Другие новости
«Ведомости» узнали об ужесточении требований Visa к банкоматам в России Сегодня в 01:55 Суд на Украине приговорил активистку «Волонтеров Победы» к условному сроку Сегодня в 00:59 Сотрудники Google выступили против разработки поисковика для Китая Вчера в 23:37 Главред TUT.BY обвинила белорусский СК в искажении ее показаний Вчера в 23:25 «Зенит» вышел в плей-офф Лиги Европы, проиграв первый матч 0:4. Дзюба сделал хет-трик Вчера в 22:35 Дипломаты рассказали об арестованном в Турции судне с российскими моряками Вчера в 22:33 У китайского «Боинга» отвалился двигатель при аварийной посадке на Филиппинах Вчера в 21:58 Скарлетт Йоханссон возглавила рейтинг самых высокооплачиваемых актрис по версии Forbes Вчера в 22:02 Авиакомпания «Россия» впервые пригласила иностранных пилотов Вчера в 21:34 Foreign Policy: Китай передал России данные о системе связи ЦРУ с информаторами Вчера в 21:09
Популярное у подписчиков Дождя за неделю