В Великих Луках завели уголовное дело из-за госпитализации школьников после линейки

6 октября, 20:30
2 600

Управление Следственного комитета по Псковской области завело уголовное дело об оказании услуг, не отвечающих требованиям безопасности, из-за госпитализации 13 школьников после линейки, говорится на сайте ведомства.

Детей из шестого, восьмого и 11-го классов отправили в больницу с диагнозом «отравление неизвестным веществом».

Следователи опросили пострадавших, их родителей, руководителей школы и классов, врачей и других людей, кто ;«мог что-либо прояснить» о причинах недомогания.

Ученикам великолукской школы №7 стало плохо 5 октября. Трое пострадавших были в тяжелом состоянии, остальные — в состоянии средней тяжести.

Директор школы предположила, что причиной недомогания мог стать тепловой удар.

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
Умер детский писатель и переводчик Михаил Яснов Вчера в 23:53 В Москве зафиксировали максимальное число умерших от COVID-19 с начала июня Вчера в 23:16 «Пьяная обезумевшая толпа, проколотая наркотиками». Лукашенко — о воскресных протестах в Минске Вчера в 22:59 Bloomberg: в Ливии освободят двух россиян, обвиняемых во вмешательстве в выборы. Одного из них связывают с Пригожиным Вчера в 22:08 В Омске скорая привезла пациентов с COVID-19 к зданию Минздрава. Им не могли найти мест в больницах Вчера в 20:20 Суд в Гааге снял арест с брендов водки «Московская» и «Столичная», наложенный по иску экс-акционеров ЮКОСа Вчера в 20:44 Магазин New Balance сообщил о сорванных баннерах в Махачкале. Глава Дагестана ранее критиковал вывески на латинице Вчера в 19:31 ТАСС: соратник Тесака найден мертвым в подмосковном лесу Вчера в 19:18 Политтехнолог Виталий Шкляров уехал из Беларуси Вчера в 18:44 Более 120 сотрудников Большого театра заразились коронавирусом Вчера в 18:31
Популярное у подписчиков Дождя за неделю