В Великих Луках выписали всех детей, госпитализированных во время линейки

8 октября, 15:21
772

В Великих Луках выписали из больницы 14 учеников школы №7, которым стало плохо во время школьной линейки. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на комитет по здравоохранению Псковской области.

Причину госпитализации там не уточнили.

Школьникам стало плохо на линейке 5 октября. Троих госпитализировали в тяжелом состоянии, остальных доставили в больницу в состоянии средней тяжести.

Начальник Управления образования администрации города Татьяна Лозницкая заявила, что самочувствие детей ухудшилось из-за «волнительного мероприятия». Она отметила, что экспресс-тесты биоматериалов детей ничего не выявили.

В пробах воды и воздуха, взятых управлением Роспотребнадзора по Псковской области, также не обнаружено никаких вредных веществ. Результаты по широкому спектру исследований анализов детей будут готовы 9 октября.

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
Папа римский Франциск выступил за легализацию однополых браков Сегодня в 19:16 Путин: «тотальные» ограничения из-за коронавируса не планируются Сегодня в 18:09 Роскомнадзор не нашел нарушения прав дочери историка Дмитриева в показе ее обнаженных фото в сюжете канала «Россия» Сегодня в 18:40 На сотрудницу красноярской полиции завели дело. Она проигнорировала изнасилование школьницы, которую через полгода убили Сегодня в 17:10 Под Мурманском полицейские попросили рыбака за деньги выловить лосося и завели на него дело о браконьерстве Сегодня в 17:12 «Бороться до конца, без остатка». Пашинян поручил сформировать добровольческие отряды для войны в Карабахе Сегодня в 17:18 Компании предупредили о дефиците сахара. ФАС обвинила их в попытке завысить цены Сегодня в 16:38 Адвокат: Ефремов выплатил три миллиона рублей потерпевшим по делу о ДТП Сегодня в 16:21 Путин заявил о необходимости обеспечить занятость и доходы россиян во время пандемии Сегодня в 15:40 Минобороны России сообщило о перехвате американских бомбардировщиков над Беринговым морем Сегодня в 15:29
Популярное у подписчиков Дождя за неделю