В «Вечернем Урганте» рассказали о деле Павла Устинова

18 сентября, 09:28
8 756

Иван Ургант в своей программе на «Первом канале» рассказал о деле актера Павла Устинова, которого приговорили к 3,5 годам колонии.

Он сказал, что Устинова осудили «за сопротивление представителям правоохранительных органов, в результате которого один из сотрудников получил вывих плеча». «И это он еще легко отделался, как он живой оттуда ушел», — пошутил Ургант.

Ведущий рассказал, что в поддержку Устинова выступили многие актеры. Он также обратил внимание, что приговор Устинову вынес судья по фамилии Криворучко.

Тверской районный суд приговорил Павла Устинова, задержанного на акции 3 августа, к трем годам и шести месяца колонии. Его признали виновным в применении насилия в отношении сотрудника Росгвардии. На записи, которую суд не стал рассматривать, видно, что рогвардейцы задерживают Устинова у метро Пушкинская и избивают.

 

Не бойся быть свободным. Оформи донейт.

Другие новости
Клиенты ОТП-банка пожаловались на рассылку карт по почте. ЦБ назвал это неприемлемым Сегодня в 09:35 «Роскосмос» закупит новогодние подарки на 17 млн рублей. Среди них — космическая еда, накидки и настольные игры Сегодня в 09:00 В правительстве предложили ввести квоты на госзакупки российских товаров Сегодня в 08:52 В Благовещенске студент устроил стрельбу в колледже Сегодня в 06:35 Бойца MMA Дмитрия Сосновского арестовали по делу о похищении человека Вчера в 22:58 С выставки Союза художников Петербурга изъяли плакаты с Путиным и росгвардейцами Вчера в 22:03 «Фонтанка»: историк Олег Соколов застрелил бывшую студентку, когда она спала Вчера в 21:49 Сборная России по футболу отказалась от новой формы Adidas Вчера в 21:29 Осужденного за организацию покушения на Бабченко освободили из тюрьмы Вчера в 21:18 В Госдуме поддержали поправки к закону о СМИ-«иноагентах». Ими смогут признавать журналистов Вчера в 21:00
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Партнерские материалы
Россия — это Европа