В «Вечернем Урганте» рассказали о деле Павла Устинова

18 сентября 2019
8 787

Иван Ургант в своей программе на «Первом канале» рассказал о деле актера Павла Устинова, которого приговорили к 3,5 годам колонии.

Он сказал, что Устинова осудили «за сопротивление представителям правоохранительных органов, в результате которого один из сотрудников получил вывих плеча». «И это он еще легко отделался, как он живой оттуда ушел», — пошутил Ургант.

Ведущий рассказал, что в поддержку Устинова выступили многие актеры. Он также обратил внимание, что приговор Устинову вынес судья по фамилии Криворучко.

Тверской районный суд приговорил Павла Устинова, задержанного на акции 3 августа, к трем годам и шести месяца колонии. Его признали виновным в применении насилия в отношении сотрудника Росгвардии. На записи, которую суд не стал рассматривать, видно, что рогвардейцы задерживают Устинова у метро Пушкинская и избивают.

 

Не бойся быть свободным. Оформи донейт.

Другие новости
В Адыгее на главу сельского поселения завели дело после заражения коронавирусом более 150 человек на похоронах Сегодня в 13:32 Главный нарколог Минздрава: смертность трудоспособных людей за три месяца 2020 года превысила прошлогодний показатель Сегодня в 13:24 В мэрии Москвы отказались отменять штрафы от «Социального мониторинга» Сегодня в 13:41 Освобождены трое российских моряков, которых взяли в заложники пираты у берегов Бенина Сегодня в 11:51 Глава Минстроя Владимир Якушев вылечился от COVID-19 и вернулся к работе Сегодня в 12:12 В Петербурге на месте закрашенного граффити с Бродским написали стихи Сегодня в 12:50 «Агора» и «Зона права» запустили программу защиты от произвола по наркотическим делам Сегодня в 11:13 В России за сутки зафиксировали рекордное число смертей и выздоровлений от коронавируса Сегодня в 10:35 «Ромир»: половина россиян откажутся от отпуска Сегодня в 11:43 Испания скорректировала статистику смертей с коронавирусом. Их стало на две тысячи меньше Сегодня в 10:20
Популярное у подписчиков Дождя за неделю