В «Вечернем Урганте» рассказали о деле Павла Устинова

18 сентября, 09:28
8 707

Иван Ургант в своей программе на «Первом канале» рассказал о деле актера Павла Устинова, которого приговорили к 3,5 годам колонии.

Он сказал, что Устинова осудили «за сопротивление представителям правоохранительных органов, в результате которого один из сотрудников получил вывих плеча». «И это он еще легко отделался, как он живой оттуда ушел», — пошутил Ургант.

Ведущий рассказал, что в поддержку Устинова выступили многие актеры. Он также обратил внимание, что приговор Устинову вынес судья по фамилии Криворучко.

Тверской районный суд приговорил Павла Устинова, задержанного на акции 3 августа, к трем годам и шести месяца колонии. Его признали виновным в применении насилия в отношении сотрудника Росгвардии. На записи, которую суд не стал рассматривать, видно, что рогвардейцы задерживают Устинова у метро Пушкинская и избивают.

 

Не бойся быть свободным. Оформи донейт.

Другие новости
Задержан вице-губернатор Тамбовской области Сегодня в 00:21 Путин поручил создать координационный центр для воспитания молодежи в интернете Вчера в 23:47 На ферме в Нидерландах нашли семью, которую девять лет держали взаперти Вчера в 22:35 Депутат заксобрания Вологодской области открыл памятную доску самому себе Вчера в 21:52 Украинские музыканты, выступавшие в России, не смогут участвовать в «Евровидении» Вчера в 21:45 Минэкономразвития предложило выставлять на торги квартиры чиновников, осужденных за коррупцию Вчера в 20:40 Четверых новых фигурантов «московского дела» арестовали на два месяца Вчера в 20:57 В Чебоксарах троллейбус врезался в столб, пострадали 26 человек Вчера в 19:40 Эксперты представили рейтинг репутации стран, Россия — на пятом месте с конца Вчера в 20:06 Новгородская журналистка обвинила главреда муниципальной газеты в изнасиловании. СК возбудил дело Вчера в 19:18
Популярное у подписчиков Дождя за неделю