В ВДВ опровергли информацию о гибели двух российских десантников

15 июля 2014
2 176 0

Представители Воздушно-десантных войск России опровергают информацию о гибели двух российских десантников в результате обстрела на российско-украинской границе. Об этом сообщает ИТАР-ТАСС.

«По сообщениям наших командиров из войск, выполняющих боевые задачи в Ростовской области "двухсотых" (убитых) нет», — заявил представитель штаба.

Ранее сообщалось, что в результате боестолкновения между военнослужащими 79-й отдельной аэромобильной бригады сухопутных войск Украины и ополченцами на границе с Россией погибли два украинских солдата, еще порядка 20 ранены.

13 июля произошел обстрел российского города Донецк в Ростовской области — на его территорию со стороны Украины было выпущено не менее семи снарядов. В результате попадания фугаса в один из жилых домов погиб человек. По факту обстрела Следственный комитет России возбудил уголовное дело.

Купить подписку
Комментировать (0)
Другие новости
В Кремле подтвердили запрет на импорт российской пшеницы в Турцию Сегодня в 14:43 Кремль: у нас нет информации о «бесцеремонности» при обысках у Серебренникова Сегодня в 14:12 Часть сцены дома культуры в Перми упала на детей во время репетиции Сегодня в 14:09 Гендиректор Большого театра обратился к Путину по поводу обысков в «Гоголь-центре» Сегодня в 13:28 Башкирия решила присоединиться к иску «Роснефти» против «Системы» Сегодня в 14:03 В деле об акции 26 марта появился новый обвиняемый Сегодня в 12:47 Госдума одобрила перенос выборов президента на день присоединения Крыма Сегодня в 12:23 В Госдуму внесли законопроект об идентификации пользователей мессенджеров Сегодня в 11:39 Вице-губернатора Краснодарского края задержали по подозрению в мошенничестве Сегодня в 11:42 Шойгу заявил об установлении причины крушения Ту-154 в Сочи Сегодня в 11:33
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера