В Вашингтоне опровергли информацию о приезде Керри в Москву

30 января 2015
1 044 1

В Вашингтоне опровергли визит госсекретаря США Джона Керри в Москву на следующей неделе. Об этом в пятницу, 30 января, сообщает ТАСС, ссылаясь на слова информированного источника.

«Визит не подтверждается», — сказал он.

О возможном визите Керри в Москву 4-5 февраля писала газета «Коммерсантъ», ссылаясь на неназванные источники. Госсекретарь, как писало издание, должен был прилететь в Москву на переговоры с главой российского МИДа Сергеем Лавровым.

Лавров и Керри, по данным газеты, должны были обсудить арест обвиняемого в шпионаже россиянина Евгения Бурякова в Нью-Йорке и затронуть вопрос арабо-израильских отношений. Также они должны были поговорить об иранской ядерной проблеме и о ситуации с «Исламским госудраством».

Последний раз Керри был в Москве в мае 2013 года. Тогда Россия и США обменивались черными списками невъездных граждан.

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Пресс-секретарь «Роснефти» заявил о признаках «психического расстройства» у авторов доклада «Политбюро 2.0» Сегодня в 01:16 The Bell узнал о просьбе Бондарчука к Путину разобраться в деле Серебренникова Сегодня в 00:01 МИД заявил о начале «проработки» ответных мер на санкции США против россиян Вчера в 23:35 ФИФА осудила публикацию хакерами информации о медицинских данных футболистов Вчера в 22:51 Штаб Навального опубликовал фото приказа МВД задерживать листовки Вчера в 21:55 В Белоруссии представили первый электромобиль собственного производства Вчера в 21:49 «Яндекс» запустил новый алгоритм поиска Вчера в 21:24 Политологи рассказали о возможном превращении Путина в «русского аятоллу» Сегодня в 00:05 Тинькофф Банк запустил свою систему банкоматов Вчера в 21:02 В Твери нашли мертвым разработчика IT-системы управления войсками Минобороны Вчера в 21:34
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера