В Вашингтоне опровергли информацию о приезде Керри в Москву

30 января 2015
1 044 1

В Вашингтоне опровергли визит госсекретаря США Джона Керри в Москву на следующей неделе. Об этом в пятницу, 30 января, сообщает ТАСС, ссылаясь на слова информированного источника.

«Визит не подтверждается», — сказал он.

О возможном визите Керри в Москву 4-5 февраля писала газета «Коммерсантъ», ссылаясь на неназванные источники. Госсекретарь, как писало издание, должен был прилететь в Москву на переговоры с главой российского МИДа Сергеем Лавровым.

Лавров и Керри, по данным газеты, должны были обсудить арест обвиняемого в шпионаже россиянина Евгения Бурякова в Нью-Йорке и затронуть вопрос арабо-израильских отношений. Также они должны были поговорить об иранской ядерной проблеме и о ситуации с «Исламским госудраством».

Последний раз Керри был в Москве в мае 2013 года. Тогда Россия и США обменивались черными списками невъездных граждан.

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Пострадавшим от пожара в Ростове-на-Дону не разрешили восстанавливать дома Сегодня в 14:00 Навальный отказался комментировать участие Собчак в выборах президента Сегодня в 13:24 Мэром Тбилиси стал бывший футболист «Милана» Каха Каладзе Сегодня в 12:42 Кириенко заявил о невозможности «заморочить головы» участникам фестиваля в Сочи Сегодня в 12:14 Прокуратура начала проверку после отказа скорой госпитализировать девушку без сознания Сегодня в 11:43 В Минобороны сравнили освобожденную Ракку с Дрезденом в 1945 году Сегодня в 10:55 Глава Минздрава рассказала о новых правилах диспансеризации Сегодня в 10:38 На мосту у Кремля повесили посвященный Навальному плакат Сегодня в 09:01 Во Владивостоке обрушилась часть недостроенного торгового центра Сегодня в 08:06 В Пенсильвании стрелок открыл огонь по баскетбольной площадке Сегодня в 07:50

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера