В Уссурийске МВД вынесло предупреждение кинологу за издевательства над служебной собакой

26 марта, 16:48
554

В Уссурийске младший инспектор-кинолог линейного отдела МВД, который издевался над служебной собакой, получил предупреждение о неполном служебном соответствии. Об этом сообщает управление на транспорте МВД по Дальневосточному федеральному округу.

Полицейская собака Церата с Тавайзы. Фото: МВД

Кроме того, дисциплинарное взыскание объявили начальнику полиции линейного отдела МВД на станции Уссурийск «за слабый контроль и несвоевременное принятие мер по предупреждению нарушений служебной дисциплины».

В МВД рассказали, что кличка собаки — Церата с Тавайзы. Ее обследовал независимый ветеринар и не нашел у нее травм.

В середине марта в инстаграме появилось видео, на котором служебную собаку привязали к ограждению: она стояла на двух лапах, а один из полицейских пускал в животное сигаретный дым и пинал.

 

Другие новости
Дело обвиняемого в контрабанде психотропных веществ американца вели те же полицейские, что и дело Ивана Голунова Сегодня в 14:54 Ведущий ТВЦ станет главным редактором радиостанции «Говорит Москва» Сегодня в 14:57 «Прямую линию» с Путиным посмотрело минимальное число россиян с 2011 года Сегодня в 14:55 В Госдуму внесли закон о выводе бизнесменов из-под действия статьи об организации преступного сообщества Сегодня в 14:25 Путин продлил продовольственное эмбарго до конца 2020 года Сегодня в 14:21 «Это сработали силовики». Пресс-секретарь главы Хакасии — о деле против местного жителя из-за неуважении к власти Сегодня в 14:39 В город под Екатеринбургом отправили ОМОН после убийства человека в драке Сегодня в 13:37 Бизнесмен Давид Якобашвили решил не возвращаться в Россию после обысков ФСБ Сегодня в 13:21 Facebook не нашел доказательств влияния России на референдум по «брекситу» Сегодня в 13:39 «Спросите у журналистов ВГТРК, гипотетическая ли эта опасность — по зубам получить?» Кремль — о запрете полетов в Грузию Сегодня в 12:49
Популярное у подписчиков Дождя за неделю