В Уссурийске МВД вынесло предупреждение кинологу за издевательства над служебной собакой

26 марта, 16:48
546

В Уссурийске младший инспектор-кинолог линейного отдела МВД, который издевался над служебной собакой, получил предупреждение о неполном служебном соответствии. Об этом сообщает управление на транспорте МВД по Дальневосточному федеральному округу.

Полицейская собака Церата с Тавайзы. Фото: МВД

Кроме того, дисциплинарное взыскание объявили начальнику полиции линейного отдела МВД на станции Уссурийск «за слабый контроль и несвоевременное принятие мер по предупреждению нарушений служебной дисциплины».

В МВД рассказали, что кличка собаки — Церата с Тавайзы. Ее обследовал независимый ветеринар и не нашел у нее травм.

В середине марта в инстаграме появилось видео, на котором служебную собаку привязали к ограждению: она стояла на двух лапах, а один из полицейских пускал в животное сигаретный дым и пинал.

 

Другие новости
В Колорадо нашли мертвой девушку, которую подозревали в попытке повторить стрельбу в школе Колумбайн Сегодня в 02:29 Facebook признался в незащищенном хранении миллионов паролей от Instagram Сегодня в 01:34 Дмитрия Быкова доставили на лечение в Москву Сегодня в 01:17 Reuters: «Роснефть» помогает Мадуро зарабатывать на нефти в обход санкций Сегодня в 01:29 Бывших сотрудников ФСБ задержали за вымогательство взятки в биткоинах Сегодня в 01:26 «Культура» вырезала из трансляции «Золотой маски» слова Серебренникова о задержанных номинантах Вчера в 23:09 СК сообщил об аресте сотрудника Росавиации по делу о хищении более миллиарда рублей Сегодня в 01:19 Бортников предложил открыть всем мировым спецслужбам доступ к переписке в мессенджерах Сегодня в 00:10 При обыске в «Росбалте» изъяли компьютеры с материалами о Шакро Молодом Вчера в 22:05 «Нельзя оскорблять Госдуму, но можно депутатов». Главредам СМИ разъяснили закон о неуважении к власти Вчера в 21:43
Популярное у подписчиков Дождя за неделю