В управлении СК по Москве назначили и.о. руководителя вместо Дрыманова

25 июля, 09:28
1 101

И.о. руководителя главного следственного управления Следственного комитета по Москве назначен полковник юстиции Андрей Стрижов. Об этом сообщается на сайте ведомства.

О том, что Стрижов возглавил московское управление СК, 13 июля сообщал «Интерфакс» со ссылкой на источники. Тогда агентству стало известно, что Александр Дрыманов ушел с поста руководителя, но сам он это не подтвердил.

Через несколько дней Дрыманова задержали по делу о получении взятки высокопоставленными сотрудниками СК за освобождение из СИЗО и смягчение обвинения Андрею Кочуйков — соратнику вора в законе Захария Калашова, известного как Шакро Молодой.

Дрыманову предъявили обвинения в двух эпизодах взяточничества эпизода взяточничества — крупного и особо крупного (п. «в» ч. 5 ст. 290 и ч.6 ст. 290 УК РФ). 17 июля суд арестовал его на два месяца.

 

Другие новости
Европарламент назвал приоритетной задачей борьбу с российской киберугрозой Сегодня в 00:12 ЦСКА во второй раз обыграл мадридский «Реал», но вылетел из еврокубков Вчера в 22:51 Мэй решила отказаться от участия в выборах 2022 года в качестве главы консерваторов Вчера в 22:59 Россия потребовала от США гуманизации условий ареста для Марии Бутиной Вчера в 22:24 Тереза Мэй сохранила пост премьер-министра Великобритании после голосования о недоверии ей Сегодня в 00:02 При взрыве в Назрани пострадали двое полицейских. Нападавших убили Вчера в 21:07 Бывшего адвоката Трампа Коэна приговорили к трем годам тюрьмы Вчера в 20:21 На рынке в Назрани произошел взрыв Вчера в 19:47 PwC согласилась выплатить штраф «Роснефти» при неисполнении контракта из-за санкций Вчера в 23:41 Власти Москвы отказались согласовать митинг в защиту свободы слова и собраний Вчера в 19:26
Популярное у подписчиков Дождя за неделю