В управлении СК по Москве назначили и.о. руководителя вместо Дрыманова

25 июля 2018
1 103

И.о. руководителя главного следственного управления Следственного комитета по Москве назначен полковник юстиции Андрей Стрижов. Об этом сообщается на сайте ведомства.

О том, что Стрижов возглавил московское управление СК, 13 июля сообщал «Интерфакс» со ссылкой на источники. Тогда агентству стало известно, что Александр Дрыманов ушел с поста руководителя, но сам он это не подтвердил.

Через несколько дней Дрыманова задержали по делу о получении взятки высокопоставленными сотрудниками СК за освобождение из СИЗО и смягчение обвинения Андрею Кочуйков — соратнику вора в законе Захария Калашова, известного как Шакро Молодой.

Дрыманову предъявили обвинения в двух эпизодах взяточничества эпизода взяточничества — крупного и особо крупного (п. «в» ч. 5 ст. 290 и ч.6 ст. 290 УК РФ). 17 июля суд арестовал его на два месяца.

 

Другие новости
«Аэрофлот» отменил 25 рейсов в Шереметьево из-за погоды Сегодня в 23:04 «Зенит» вышел в 1/8 финала Лиги Европы Сегодня в 22:46 СМИ сообщили о «нештатной ситуации» при запуске спутника с Байконура. Роскосмос рассказал о «погрешностях» Сегодня в 22:25 Жительница Самары привезла гроб с телом мужа к зданию правительства. Она утверждает, что ей не дают его похоронить Сегодня в 21:54 Мадуро объявил о закрытии границы Венесуэлы с Бразилией Сегодня в 21:38 В Петербурге отстранили от занятий перекрасившегося в блондина школьника. Прокуратура начала проверку Сегодня в 20:39 Навальный запросил записи камер из гостиницы, где он якобы встречался с Пригожиным. Там ответили, что они уничтожены Сегодня в 20:43 Подруга матери найденного в «Лосином острове» мальчика начала собирать подписи в ее защиту Сегодня в 19:56 Петр Верзилов: убийцы российских журналистов в ЦАР прилетели из Донбасса Сегодня в 19:40 «С первого дня держу эту ситуацию под контролем». Собянин впервые прокомментировал вспышку дизентерии в детсадах Сегодня в 19:11
Популярное у подписчиков Дождя за неделю