В управлении СК по Москве назначили и.о. руководителя вместо Дрыманова

25 июля, 09:28
569

И.о. руководителя главного следственного управления Следственного комитета по Москве назначен полковник юстиции Андрей Стрижов. Об этом сообщается на сайте ведомства.

О том, что Стрижов возглавил московское управление СК, 13 июля сообщал «Интерфакс» со ссылкой на источники. Тогда агентству стало известно, что Александр Дрыманов ушел с поста руководителя, но сам он это не подтвердил.

Через несколько дней Дрыманова задержали по делу о получении взятки высокопоставленными сотрудниками СК за освобождение из СИЗО и смягчение обвинения Андрею Кочуйков — соратнику вора в законе Захария Калашова, известного как Шакро Молодой.

Дрыманову предъявили обвинения в двух эпизодах взяточничества эпизода взяточничества — крупного и особо крупного (п. «в» ч. 5 ст. 290 и ч.6 ст. 290 УК РФ). 17 июля суд арестовал его на два месяца.

 

Другие новости
В колледже в Керчи произошел взрыв. Десять человек погибли Сегодня в 12:47 В Москве задержали вице-премьера Крыма Сегодня в 12:27 Пермский художник написал явку с повинной после акции «Смерть не за горами» Сегодня в 11:51 В Москве задержали юриста Фонда борьбы с коррупцией за организацию митинга Сегодня в 11:32 Почти четверть россиян посчитали необходимым наказание для Кокорина и Мамаева Сегодня в 11:18 Клиенты Сбербанка смогут обменять бонусы «Спасибо» на рубли Сегодня в 10:48 Главврача магнитогорской больницы уволили после видео с издевательствами над пациентом Сегодня в 10:36 Помощник Эдуарда Лимонова рассказал о состоянии писателя после госпитализации Сегодня в 10:21 «Любой житель Ингушетии может чувствовать себя в Чечне как дома». Кадыров прокомментировал митинги из-за границы Сегодня в 10:03 В Канаде разрешили использовать марихуану в рекреационных целях Сегодня в 09:47
Популярное у подписчиков Дождя за неделю