В управлении СК по Москве назначили и.о. руководителя вместо Дрыманова

25 июля, 09:28
562

И.о. руководителя главного следственного управления Следственного комитета по Москве назначен полковник юстиции Андрей Стрижов. Об этом сообщается на сайте ведомства.

О том, что Стрижов возглавил московское управление СК, 13 июля сообщал «Интерфакс» со ссылкой на источники. Тогда агентству стало известно, что Александр Дрыманов ушел с поста руководителя, но сам он это не подтвердил.

Через несколько дней Дрыманова задержали по делу о получении взятки высокопоставленными сотрудниками СК за освобождение из СИЗО и смягчение обвинения Андрею Кочуйков — соратнику вора в законе Захария Калашова, известного как Шакро Молодой.

Дрыманову предъявили обвинения в двух эпизодах взяточничества эпизода взяточничества — крупного и особо крупного (п. «в» ч. 5 ст. 290 и ч.6 ст. 290 УК РФ). 17 июля суд арестовал его на два месяца.

 

Другие новости
Спецпрокурор Мюллер потребовал приговорить к шести месяцам тюрьмы экс-советника Трампа Сегодня в 09:28 Во Флориде при стрельбе на школьном матче пострадали два человека Сегодня в 07:53 Reuters узнало о желании властей США получить доступ к сообщениям в Facebook Messenger Сегодня в 06:22 В США арестовали рэпера Young Thug после вечеринки в честь его нового альбома Сегодня в 05:29 Reuters узнало о новой кибератаке на кампанию кандидата в Конгресс США Сегодня в 04:16 Пять человек погибли при стрельбе в офисе муфтия в Турции Сегодня в 03:06 Суд отказался рассматривать жалобы участников акции Pussy Riot на ЧМ Сегодня в 02:18 Почти 60% американцев назвали отношение Трампа к России «слишком дружелюбным» Сегодня в 01:24 Минтранс предложил регионам самостоятельно определять правила перевозки детей в метро Сегодня в 00:10 В Сургуте разлилась нефть на площади более восьми тысяч квадратных метров Сегодня в 00:00
Популярное у подписчиков Дождя за неделю