В Ульяновской области 16-летний подросток убил пятерых членов своей семьи и покончил с собой

18 августа 2019
23 770

В селе Патрикеево в Ульяновской области 16-летний подросток убил пятерых членов своей семьи и покончил с собой. Об этом сообщили в Следственном комитете.

По информации Следственного комитета, убиты 66-летний мужчина, 69- и 42-летние женщины и двое четырехлетних детей, все они были членами одной семьи. Их тела нашли утром 18 августа.

По словам источника «Интерфакса», у всех убитых колото-рубленные раны.

В прокуратуре сообщили, что пять тел нашли в доме, тело подростка находилось на улице неподалеку.

Телеканал РЕН ТВ без ссылки на источник информации сообщает, что погибшие — это мать, брат, сестра, бабушка и дедушка подростка, который убил их в ночь на 18 августа. По данным РЕН ТВ, он планировал их убийство заранее.

Телеграм-канал «112», не указывая источник информации, пишет, что до убийства подросток рассказал о своих планах другу, отправив ему аудиосообщение. По данным Mash, мальчик оставил предсмертную записку, где «объяснил, что уходит и забирает своих родных с собой».

Управление Следственного комитета по Ульяновской области завело уголовное дело об убийстве двух и более человек.

Не бойся быть свободным. Оформи донейт.

Другие новости
Рособрнадзор назвал новые даты ЕГЭ. Экзамены начнутся 3 июля Сегодня в 20:32 Администратора паблика «Омбудсмен полиции» отправили в СИЗО по делу о порнографии Сегодня в 19:10 Минкомсвязи предложило протестировать в Москве использование мобильного приложения вместо паспорта Сегодня в 19:44 «Левада-центр»: более 30% россиян считают, что отстоять свои права «практически невозможно» Сегодня в 18:11 В Свердловской области три человека погибли в результате урагана Сегодня в 18:33 Дмитрия Пескова выписали из больницы после лечения от COVID-19 Сегодня в 17:28 ТАСС: из МВД уволили двух генералов, арестованных по делу о коррупции Сегодня в 17:51 Минюст разрешил партии создателя World of Tanks участвовать в выборах Сегодня в 16:30 Суд арестовал обвиняемого в захвате заложников в отделении Альфа-банка Сегодня в 15:58 ФСИН заявила о подозрении на коронавирус у троих арестованных в СИЗО «Лефортово» Сегодня в 16:20
Популярное у подписчиков Дождя за неделю