В Ульяновской области 16-летний подросток убил пятерых членов своей семьи и покончил с собой

18 августа 2019
23 788

В селе Патрикеево в Ульяновской области 16-летний подросток убил пятерых членов своей семьи и покончил с собой. Об этом сообщили в Следственном комитете.

По информации Следственного комитета, убиты 66-летний мужчина, 69- и 42-летние женщины и двое четырехлетних детей, все они были членами одной семьи. Их тела нашли утром 18 августа.

По словам источника «Интерфакса», у всех убитых колото-рубленные раны.

В прокуратуре сообщили, что пять тел нашли в доме, тело подростка находилось на улице неподалеку.

Телеканал РЕН ТВ без ссылки на источник информации сообщает, что погибшие — это мать, брат, сестра, бабушка и дедушка подростка, который убил их в ночь на 18 августа. По данным РЕН ТВ, он планировал их убийство заранее.

Телеграм-канал «112», не указывая источник информации, пишет, что до убийства подросток рассказал о своих планах другу, отправив ему аудиосообщение. По данным Mash, мальчик оставил предсмертную записку, где «объяснил, что уходит и забирает своих родных с собой».

Управление Следственного комитета по Ульяновской области завело уголовное дело об убийстве двух и более человек.

Не бойся быть свободным. Оформи донейт.

Другие новости
Звукорежиссеры, включившие в Минске на организованном властями празднике «Перемен» Цоя, перестали выходить на связь Сегодня в 00:12 Российские музыканты начали отказываться от концертов в Беларуси перед выборами Вчера в 22:44 В монастыре, захваченном бывшим схиигуменом Сергием, умерла 15-летняя девочка. СК начал проверку Вчера в 22:56 Вооруженный мужчина захватил заложников в банке на севере Франции Вчера в 22:12 По делу о взрыве в Бейруте задержали 16 сотрудников порта Вчера в 21:58 Адвокатов Ивана Сафронова не пустили к нему в СИЗО. Их справки об отсутствии COVID-19 посчитали устаревшими Вчера в 21:47 Лукашенко: Россия не вернет Крым Украине «при нашей жизни» Вчера в 21:17 Twitter начал маркировать СМИ и журналистов, связанных с государством. Отметки получили RT и РИА Новости Вчера в 20:30 «Я о ней ничего не думаю, мне ее просто жаль». Лукашенко — о Светлане Тихановской Вчера в 20:35 Полиция Кипра опросила бизнесмена Гречушкина, владевшего судном, которое перевозило взорвавшуюся в Бейруте селитру Вчера в 20:07
Популярное у подписчиков Дождя за неделю