В Ульяновской области 16-летний подросток убил пятерых членов своей семьи и покончил с собой

18 августа 2019
23 767

В селе Патрикеево в Ульяновской области 16-летний подросток убил пятерых членов своей семьи и покончил с собой. Об этом сообщили в Следственном комитете.

По информации Следственного комитета, убиты 66-летний мужчина, 69- и 42-летние женщины и двое четырехлетних детей, все они были членами одной семьи. Их тела нашли утром 18 августа.

По словам источника «Интерфакса», у всех убитых колото-рубленные раны.

В прокуратуре сообщили, что пять тел нашли в доме, тело подростка находилось на улице неподалеку.

Телеканал РЕН ТВ без ссылки на источник информации сообщает, что погибшие — это мать, брат, сестра, бабушка и дедушка подростка, который убил их в ночь на 18 августа. По данным РЕН ТВ, он планировал их убийство заранее.

Телеграм-канал «112», не указывая источник информации, пишет, что до убийства подросток рассказал о своих планах другу, отправив ему аудиосообщение. По данным Mash, мальчик оставил предсмертную записку, где «объяснил, что уходит и забирает своих родных с собой».

Управление Следственного комитета по Ульяновской области завело уголовное дело об убийстве двух и более человек.

Не бойся быть свободным. Оформи донейт.

Другие новости
Пристава обвинили в халатности из-за самоубийства бывшего сотрудника ФСИН в суде Сегодня в 08:28 Адвокат: журналисты «России 24» приходили в СИЗО к фигуранту дела «Сети» Илье Шакурскому Сегодня в 00:01 В ОБСЕ раскритиковали расследование убийства Бориса Немцова Вчера в 23:18 Двоих российских моряков в Греции приговорили к 395 годам тюрьмы за организацию нелегальной миграции Вчера в 23:24 Бывшего советника Трампа приговорили к 40 месяцам тюрьмы по делу о вмешательстве в выборы Вчера в 22:01 Осужденного в Беларуси за организацию проституции священника РПЦ отпустили после экстрадиции в Россию Вчера в 21:25 Обвиняемый по делу о дедовщине в части, где рядовой убил сослуживцев, выплатил потерпевшим по 500 рублей компенсации Вчера в 20:37 В Лондоне задержали мужчину, ударившего ножом прихожанина мечети Вчера в 19:49 Минздрав: на лечение детей со спинальной мышечной атрофией необходимо 239 млн рублей, но таких денег нет Вчера в 20:02 Минобороны России сообщило об авиаударе по боевикам в Идлибе. Турция обвинила Дамаск в гибели своих военных Вчера в 18:50
Популярное у подписчиков Дождя за неделю