В Ульяновской области 16-летний подросток убил пятерых членов своей семьи и покончил с собой

18 августа, 13:52
23 756

В селе Патрикеево в Ульяновской области 16-летний подросток убил пятерых членов своей семьи и покончил с собой. Об этом сообщили в Следственном комитете.

По информации Следственного комитета, убиты 66-летний мужчина, 69- и 42-летние женщины и двое четырехлетних детей, все они были членами одной семьи. Их тела нашли утром 18 августа.

По словам источника «Интерфакса», у всех убитых колото-рубленные раны.

В прокуратуре сообщили, что пять тел нашли в доме, тело подростка находилось на улице неподалеку.

Телеканал РЕН ТВ без ссылки на источник информации сообщает, что погибшие — это мать, брат, сестра, бабушка и дедушка подростка, который убил их в ночь на 18 августа. По данным РЕН ТВ, он планировал их убийство заранее.

Телеграм-канал «112», не указывая источник информации, пишет, что до убийства подросток рассказал о своих планах другу, отправив ему аудиосообщение. По данным Mash, мальчик оставил предсмертную записку, где «объяснил, что уходит и забирает своих родных с собой».

Управление Следственного комитета по Ульяновской области завело уголовное дело об убийстве двух и более человек.

Не бойся быть свободным. Оформи донейт.

Другие новости
«Тоттенхэм» уволили Почеттино с поста главного тренера. В прошлом сезоне он вышел с клубом в финал ЛЧ Вчера в 23:03 В Госдуме предложили ввести минимальную цену на сигареты Вчера в 22:32 Американский офицер рассказал о предложениях стать министром обороны Украины Вчера в 22:20 МВД не нашло нарушений в установке памятной доски вологодскому депутату, открытой им самим Вчера в 20:52 Защита сестер Хачатурян попросила о рассмотрении дела судом присяжных Вчера в 20:43 Минтрансу предложили ввести возможность доплаты за перевес животных для перевозки в салоне самолета Вчера в 20:09 Суд отменил штраф изданию «Момент истины» по закону о фейковых новостях Вчера в 19:46 Роспотребнадзор: за 18 лет в амурской больнице заразились гепатитом С 169 детей Вчера в 19:10 Мать осужденного по делу «Хизб ут-Тахрир» пожаловалась на бездействие колонии из-за голодовки сына Вчера в 18:33 The Moscow Times: африканские военные компании потеряли контракты из-за ЧВК «Вагнер» Вчера в 18:33
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Партнерские материалы
Россия — это Европа