В Ульяновске школьник ударил кухонным ножом учительницу во время урока

26 февраля, 12:29
2 362

В Ульяновске задержали 15-летнего школьника, которого подозревают в покушении на убийство учительницы. Об этом сообщается на сайте Следственного комитета по Ульяновской области.

По версии следствия, утром 26 февраля подросток ударил учительницу кухонным ножом в живот.

Издание Ulpressa пишет, что школьник напал на учительницу алгебры и геометрии во время урока. Это произошло в школе №61. После нападения подросток скрылся, но был задержан в своей квартире сотрудниками Росгвардии.

Губернатор Ульяновской области Сергей Морозов сообщил, что врачи оказывают учительнице всю необходимую помощь.

«Мы должны понять, что заставило ребёнка совершить этот поступок, как сейчас помочь. Ситуация находится на моем личном контроле», — написал он в фейсбуке.

Другие новости
В Москве умерли еще четыре пациента с коронавирусом Сегодня в 22:17 Крупные российские ритейлеры отказались от приема наличных и призвали перевести продажу продуктов в онлайн Сегодня в 22:06 В Подмосковье умерла первая пациентка с коронавирусом Сегодня в 21:46 В Брянске возбудили уголовное дело против двух человек, нарушивших самоизоляцию Сегодня в 20:48 Жителям Санкт-Петербурга рекомендовали самоизолироваться Сегодня в 20:10 Индийский полицейский призывает к самоизоляции в шлеме коронавируса Сегодня в 20:08 Путин и Трамп обсудили по телефону коронавирус и цены на нефть Сегодня в 19:16 Путин подписал указ о призыве в армию с 1 апреля Сегодня в 18:50 В Госдуме отказались от критического отзыва на законопроект о расширении полномочий правительства Сегодня в 18:39 Оперативный штаб сообщил о самоизоляции в Москве до 14 апреля, но удалил информацию Сегодня в 17:59
Популярное у подписчиков Дождя за неделю