В Ульяновске семь человек госпитализировали после отравления подсолнечным маслом. Один из них умер

16 августа, 10:29
2 193

В Ульяновске госпитализировали семь человек после отравления неизвестным веществом, предположительно это было подсолнечное масло домашнего производства. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу министерства здравоохранения региона. По данным РИА Новости, один пострадавший умер.

Пресс-служба отмечает, что пострадали пятеро взрослых и двое детей, все они «связаны между собой родственными или служебными отношениями».

По словам министра здравоохранения Ульяновской области Сергея Панченко, основной симптом у пациентов — «кровотечения различной локализации». Он подчеркнул, что правоохранительные органы проинформированы о ситуации. 

По данным Mash, пострадавшие купили масло у местного бизнесмена на рынке. Предположительно семечки, из которых оно было произведено, были отравлены крысиным ядом.

Не бойся быть свободным. Оформи донейт.

Другие новости
В Хабаровске умер боец Росгвардии. Он сдавал экзамен на краповый берет Вчера в 18:58 В Индии студенты колледжа сдавали экзамен с коробками на головах для защиты от списывания Вчера в 17:53 В Сочи на турнире ММА произошла массовая драка Вчера в 17:10 СК: разрушенные в Красноярском крае дамбы были построены незаконно Вчера в 14:37 Самолет австралийской Qantas совершил беспосадочный полет из Нью-Йорка в Сидней. Он длился 19 часов Вчера в 13:32 Жителя Ярославской области заподозрили в поджоге дома, из-за которого погибли семь человек Вчера в 12:33 СК: в Красноярском крае прорвало две дамбы, а не одну Вчера в 12:07 Трамп отказался проводить саммит «большой семерки» на своем гольф-курорте Вчера в 11:52 Задержан гендиректор компании-владельца разрушенной дамбы в Красноярском крае Вчера в 10:14 Высота здания Национального космического центра в Москве составит 200 метров. Оно будет в форме ракеты
Популярное у подписчиков Дождя за неделю