В Ульяновске семь человек госпитализировали после отравления подсолнечным маслом. Один из них умер

16 августа, 10:29
2 162

В Ульяновске госпитализировали семь человек после отравления неизвестным веществом, предположительно это было подсолнечное масло домашнего производства. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу министерства здравоохранения региона. По данным РИА Новости, один пострадавший умер.

Пресс-служба отмечает, что пострадали пятеро взрослых и двое детей, все они «связаны между собой родственными или служебными отношениями».

По словам министра здравоохранения Ульяновской области Сергея Панченко, основной симптом у пациентов — «кровотечения различной локализации». Он подчеркнул, что правоохранительные органы проинформированы о ситуации. 

По данным Mash, пострадавшие купили масло у местного бизнесмена на рынке. Предположительно семечки, из которых оно было произведено, были отравлены крысиным ядом.

Не бойся быть свободным. Оформи донейт.

Другие новости
Оксимирон ушел из Booking Machine Вчера в 22:55 Disney показал первый трейлер к ремейку «Леди и Бродяги» Вчера в 20:11 В Краснодарском крае разбился вертолет Ми-2, погиб пилот Вчера в 19:13 В Госдуму внесли законопроект об идентификационных номерах для сотрудников полиции и Росгвардии Вчера в 19:02 Посольство США выразило беспокойство из-за жалоб обвиняемого американца Пола Уилана на сотрудников СИЗО Вчера в 17:53 В Петербурге задержали более десяти участников пикетов против гомофобных преступлений Вчера в 17:00 Росгвардия закупит пистолеты-электрошокеры почти на четыре миллиона рублей Вчера в 16:36 Посол России в Великобритании ушел в отставку Вчера в 15:40 В Красногорске коллекторы выстрелили в мужчину и ребенка из пневматики, проводится проверка Вчера в 15:28 У основателя группы «Звуки Му» Петра Мамонова случился инфаркт Вчера в 14:40
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Россия это Европа