В Ульяновске семь человек госпитализировали после отравления подсолнечным маслом. Один из них умер

16 августа 2019
2 205

В Ульяновске госпитализировали семь человек после отравления неизвестным веществом, предположительно это было подсолнечное масло домашнего производства. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу министерства здравоохранения региона. По данным РИА Новости, один пострадавший умер.

Пресс-служба отмечает, что пострадали пятеро взрослых и двое детей, все они «связаны между собой родственными или служебными отношениями».

По словам министра здравоохранения Ульяновской области Сергея Панченко, основной симптом у пациентов — «кровотечения различной локализации». Он подчеркнул, что правоохранительные органы проинформированы о ситуации. 

По данным Mash, пострадавшие купили масло у местного бизнесмена на рынке. Предположительно семечки, из которых оно было произведено, были отравлены крысиным ядом.

Не бойся быть свободным. Оформи донейт.

Другие новости
Число умерших от COVID-19 в Москве превысило 2,8 тысячи человек Сегодня в 00:12 Forbes назвал самых высокооплачиваемых знаменитостей. Рейтинг возглавила Кайли Дженнер Вчера в 23:08 Телеграм-канал «Расстрига» сообщил о планах курьеров Delivery Club устроить забастовку. Компания начала проверку Вчера в 22:27 СК завел дело о насилии к полицейскому на екатеринбуржца, убитого росгвардейцами при штурме квартиры Вчера в 20:42 Экс-главе службы безопасности ЮКОСа Алексею Пичугину в третий раз отказали в помиловании Вчера в 21:19 РБК сообщил о задержании гендиректора Российской венчурной компании Вчера в 20:14 Суд запретил Варваре Карауловой выходить из дома по ночам до 2029 года Вчера в 18:58 Собянин: в Москве снимут большинство ограничений к 1 июля Вчера в 18:49 Forbes: количество долларовых миллионеров в России сократилось на 15% из-за эпидемии Вчера в 19:32 Суд изменил приговор «Свидетелю Иеговы» из Ялты со штрафа на шесть лет колонии Вчера в 18:20
Популярное у подписчиков Дождя за неделю