В Ульяновске в квартире нашли застреленными четырех человек

25 декабря 2018
3 276

В Ульяновске в квартире нашли застреленными четырех человек — двоих взрослых и двоих детей. Об этом сообщает управление Следственного комитета по Ульяновской области.

Погибшими оказались 48-летняя женщина, ее дети — девочки 15 и 11 лет, а также мужчина 40 лет. Кроме того, 17-летнего местного жителя госпитализировали с огнестрельным ранением плеча. 

Следственный комитет завел уголовное дело по статье об убийстве двух и более лиц.

«В результате грамотно спланированной работы следователей и криминалистов совместно с сотрудниками органов внутренних дел преступление в течение нескольких часов раскрыто», — говорится в сообщении СК. Другие подробностей в СК не привели.

Другие новости
В «Газпроме» подтвердили сумму задолженности жителей Чечни Сегодня в 11:49 Адвокат: у американца Пола Уилана при задержании нашли содержащие гостайну сведения Сегодня в 11:22 Россия заняла последнее место в рейтинге доверия к общественным институтам Сегодня в 11:32 В Новосибирске неонациста приговорили к 1,5 годам колонии за призывы к экстремизму во «ВКонтакте» Сегодня в 10:51 NYT: соглашение с Минфином США позволит Дерипаске избежать выплаты долгов Сегодня в 10:46 ЦБ объявил о санации Московского индустриального банка Сегодня в 09:52 В Госдуме предложили легализовать охоту в вольерах Сегодня в 09:24 Прокуратура отказалась блокировать Ozon.ru за продажу лекарств в интернете Сегодня в 09:00 Инициатор референдума о пенсионной реформе обратился в КС из-за невозможности его организовать Сегодня в 08:57 Росморречфлот: шансов найти выживших при пожаре на судах в Керченском проливе нет Сегодня в 08:28
Популярное у подписчиков Дождя за неделю