В Ульяновске в квартире нашли застреленными четырех человек

25 декабря 2018
3 282

В Ульяновске в квартире нашли застреленными четырех человек — двоих взрослых и двоих детей. Об этом сообщает управление Следственного комитета по Ульяновской области.

Погибшими оказались 48-летняя женщина, ее дети — девочки 15 и 11 лет, а также мужчина 40 лет. Кроме того, 17-летнего местного жителя госпитализировали с огнестрельным ранением плеча. 

Следственный комитет завел уголовное дело по статье об убийстве двух и более лиц.

«В результате грамотно спланированной работы следователей и криминалистов совместно с сотрудниками органов внутренних дел преступление в течение нескольких часов раскрыто», — говорится в сообщении СК. Другие подробностей в СК не привели.

Другие новости
Главный приз «Кинотавра» получил фильм «Бык» Бориса Акопова Вчера в 21:08 Журналисту Ивану Голунову предоставили защиту как свидетелю по уголовному делу Вчера в 19:56 В Северодвинске четыре тысячи человек вышли на митинг против строительства свалки в Шиесе Вчера в 19:46 «Америка, Запад загоняют огромные деньги». Пензенский губернатор заявил о фейках вокруг конфликта жителей села с цыганами Вчера в 19:09 Тренер «Челси» Маурицио Сарри перешел в «Ювентус» Вчера в 18:17 Художница Катрин Ненашева рассказала о запрете властей Владимирской области показа спектакля о пытках Вчера в 16:55 Актер Андрей Соколов решил участвовать в выборах Мосгордуму. В одном округе с Любовью Соболь Вчера в 15:34 Аргентина и Уругвай остались без электричества из-за сбоя Вчера в 15:15 Журналиста Ивана Голунова допросили в качестве свидетеля Вчера в 14:51 Умер барабанщик «Машины времени» Сергей Остроумов Вчера в 14:30
Популярное у подписчиков Дождя за неделю