В Улан-Удэ священник освятил автозак. Обряд назывался «Освящение колесницы»

23 февраля, 14:01
3 180

В Улан-Удэ иеромонах Николай (Щербаков), настоятель Свято-Никольского Храма, посетил управление по контролю за оборотом наркотиков МВД Бурятии и освятил кабинеты и служебные автомобили, говорится на сайте ведомства.

На одной из опубликованных фотографий видно автозак.

Фото: МВД Бурятии

Обряд назывался «Освящение колесницы».

Священник также поговорил с полицейскими о «духовно-нравственном воспитании молодежи и необходимости духовной работы для каждого взрослого человека».

В сообщении на сайте бурятского МВД говорится, что приглашать священнослужителей разных религий — это «сложившаяся традиция» сотрудников наркоконтроля.

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
Байден продлил на год санкции в отношении России, введенные из-за Крыма и Украины Вчера в 23:51 В Ростове 62-летнего кузнеца из Крыма приговорили к пяти годам колонии по делу о подготовке терактов Вчера в 23:15 США назвали способ избежать новых санкций из-за отравления Навального Вчера в 22:31 «Это прямое нападение на врачей». Глава «Альянса врачей» прокомментировала признание профсоюза «иноагентом» Вчера в 21:30 В Швеции мужчина с ножом ранил восемь человек. Полиция считает это терактом Вчера в 21:17 Instagram удалил 530 аккаунтов, где мемами отговаривали от участия в акциях за Навального Вчера в 20:40 Госдеп: США откажутся от продвижения демократии в мире силой Вчера в 20:20 В Орске активисты «Молодой гвардии Единой России» возложили цветы к могиле пленных, воевавших на стороне Германии Вчера в 19:54 Адвокаты Навального: политик может провести в СИЗО в Кольчугино несколько недель Вчера в 20:11 Лев Пономарев подал иск к Минюсту и МИД из-за признания его «иностранным агентом» Вчера в 19:08
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Лучшее на Дожде
Партнерские материалы
Россия — это Европа
Россия — это Европа
Россия — это Европа